Защита на окна: полная безопасность вашего дома

29-03-2018

Просмотров: 247

Количество взломов постоянно растет много лет, в том числе в Австрии: по данным отдела криминальной статистики полиции, в 2014 году было зарегистрировано более 17 000 взломов, что на 3,6% больше, чем в предыдущем году и на 11% больше, чем в 2012 г. Таким образом, в Австрии происходит один взлом в шесть минут. По этой причине четыре известных производителя окон приступают к активным действиям в Австрии. По примеру своих коллег из Германии они воспользуются знаменитой кампанией Roto Quadro Safe, чтобы продвигать себя и своих партнеров как главных специалистов в области безопасных окон.

По оценкам, около 90% преступников попадают в здания через незащищенные окна и двери. Производителям окон никогда не было легче продемонстрировать свою компетентность, привлечь клиентов, создать спрос и продать более дорогую продукцию. Теперь это станет еще легче, если производители окон примут участие в кампании Roto Quadro Safe. Под слоганом «Сопротивление небесполезно» компании Rieder GmbH & Co. KG (Ридим-Циллерталь), Josko Fenster & Turen GmbH (Копфинг), Bruckner Fenster & Turen GmbH (Гросс Герунгс) и Farkalux Fenster und Elementbau GmbH (Кематен) будут продвигать свои фасадные противовзломные окна с защитным комплектом Roto Quadro Safe. Эти модели оснащаются грибовидными цапфами, стабильными защитными запорами с несколькими соединениями, запирающейся ручкой и невидимой защитой от высверливания с наружной стороны. Реклама окон Roto Quadro Safe размещается на радио, в листовках, PR-сообщениях в ежедневных газетах и, конечно, в Интернете.

Безопасные окна


Управление спросом – привлечение домовладельцев
Якорем в Австрии является и станет www.quadro-safe.com. На нем регистрируются производители окон, которые становятся частью кампании. Домовладельцы и застройщики используют этот сайт в качестве источника информации и для поиска квалифицированных производителей и продавцов окон с защитой в своем регионе. Для профессионального проведения кампании австрийские производители окон могут воспользоваться рекламными средствами, которые доказали свою эффективность в Германии и были специально адаптированы для австрийского рынка. «В Германии мы сотрудничаем со многими производителями окон в рамках кампании Roto Quadro Safe еще с начала 2015 года», – рассказывает Фолькер Фитчен, директор в Центральной Европе, – «поэтому мы знаем, какие меры в сфере коммуникации и каким образом их следует принимать, чтобы наши партнеры могли получить новых клиентов и привлечь больше внимания к теме защиты на окна».

Противовзломные окна


По его словам, совместно с четырьмя австрийскими компаниями были разработаны индивидуальные стратегии и планы действий, с помощью которых они смогут извлечь максимальную пользу из кампании Roto Quadro Safe. «Так как компания Roto Frank первой занялась маркетингом в сфере безопасных окон в невероятном ранее масштабе, мы уже накопили огромный опыт, который мы охотно передадим нашим новым партнерам, например, четырем новым партнерам в Австрии», – подчеркивает Фолькер Фитчен. «Мы хотим, чтобы те, кто выбрал Roto Quadro Safe, получили выгоду от того, что у Roto всегда было и есть на пару хороших идей больше».

Автор: Roto

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Защита на окна: полная безопасность вашего дома