Выбор фурнитуры для окон

25-01-2016

Просмотров: 936


<Посмотреть прайсы
1.Ручки для окон
1.1.Поворотно-откидное окно
Поверните ручку окна на 90° для приведения створки в поворотное положение. При повороте ручки на 180° створка приводится в наклонное положение. Если ручка оснащена цилиндрическим замком, убедитесь, что он разблокирован, как указано на рисунке, перед тем, как оперировать ручкой.

Оконные ручки


1.2. Откидно-поворотное окно
Поверните ручку окна на 90° для приведения створки в наклонное положение. При повороте ручки на 180° получается поворотное положение. Если ручка оснащена цилиндрическим замком, убедитесь, что он разблокирован, как указано на рисунке, перед тем, как действовать ручкой.

1.3. Встроенная ручка
Вы увидите зеленый цвет, когда конструкция отперта. Чтобы запереть окно, просто действуйте в обратном порядке, и вы увидите красный цвет.

2. Ограничитель открывания
Ограничитель открывания можно использовать для ограничения расстояния открывания окна наружу до 90°. Ограничитель открывания можно разблокировать, чтобы открыть окно для чистки или технического обслуживания.

3. Вентиляционная щель
Окно внутреннего открывания может быть оборудовано фурнитурой для проветривания. Небольшую щель для вентиляции можно получить сначала приведя окно в поворотное положение, а потом немного открыв его (+ / - 5 мм). Потом ручку окна следует толкнуть вниз на 45°. Это зафиксирует окно для вентиляции со щелью +/- 5 мм.

4. Защелка балконная
Защелка балконной двери позволяет фиксировать балконную дверь в закрытом положении без необходимости приведения в действие замка или ручки. Защелка срабатывает от простого закрывания двери за собой после выхода на балкон. Чтобы разблокировать ее просто толкните дверь при помощи ручки установленной снаружи двери. Закройте замок изнутри, чтобы обезопасить себя от нежелательных посетителей.

5. Блокиратор
Встроенный замок служит для блокировки поворотного или поворотно-откидного окна в повернутом положении. С откидно-поворотными створками может быть активировано также наклонное положение, если активирован встроенный замок.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Выбор фурнитуры для окон