Выбор дизайнерской дверной фурнитуры

16-09-2015

Просмотров: 1281


<Посмотреть прайсы
Компания «Рейнарс» предлагает четыре серии оконных и дверных ручек с акцентом на дизайн и функциональность: PuRity, Orchid, Horizon и Shield.

Оконные ручки


Серия «PuRity»
Для людей, предпочитающих качество и стиль своих окон и дверей, компания «Рейнарс» создала уникальную серию ручек «PuRity» с использованием новейших материалов и технических свойств.

При разработке и проектировании этой уникальной серии ручек, компания «Рейнарс» объединила силы с итальянским дизайнером Лео де Карло (Leo De Carlo), который также работал на агентство Филиппа Старка (Philippe Starck) в Париже на протяжении 5 лет. Результатом изучения Лео де Карло корпоративного стиля и реализованных проектов компании «Рейнарс», текущих потребностей рынка, а также целевых потребителей стали ручки серии «PuRity», которые достигают двух основных целей: Во-первых, ручки серии «PuRity» придают уникальную стильность системам Reynaers, благодаря чему ежедневное использование окон и дверей приносит настоящее удовольствие. Во-вторых, серия «PuRity» предлагает радикально новый уровень ручек в плане применяемых материалов, процесса производства, сборки и установки.

Ручки серии «PuRity» сделаны из качественно нового материала, Pura™*, который компания «Рейнарс» эксклюзивно использует для производства. Данный материал получают в результате инновационного процесса очищения, называемого Biov™* (Bioecologic Ion Overlay). Из нержавеющей стали удаляются хромовые частицы, и материал становится нетоксичным. Сочетание материала и внешней обработки имеет ряд преимуществ: ручки не подвержены коррозии, гипоаллергенные и на 100 % пригодны для вторичного использования. Более того, их очень легко чистить с помощью натуральных моющих средств. Концепция сборки ручек серии «PuRity» подразумевает использование новой технологии, которая называется «click-clack™*». Эта система обеспечивает установку ручек без шурупов, что сокращает время сборки, обеспечивает более крепкую фиксацию, а механизм с возвратной пружиной всегда возвращает ручки в надлежащее горизонтальное положение.

Перед тем, как представить всю серию решений, компания «Рейнарс» удостоверилась в применимости ручек серии «PuRity» в большинстве типов открывания, включая стандартные окна и двери, а также раздвижные и подъемно-раздвижные двери.

Ручки серии «PuRity» предлагаются в трех стандартных цветах: «Черный сапфир» (Sapphire Black), «Белый свет луны» (Moonlight White) и серебристо-белый (Lithium). Также заказчик может выбрать из пять специальных цветов: золотой (Or), темно-черный (Obsidian), «Поларис» (Polaris), «Эклипс» (Eclipse) и «Бельгийский шоколад» (Belgian Chocolate).

Ассортимент ручек


Серии «Horizon», «Orchid» и «Shield»
Кроме серии «PuRity», компания «Рейнарс» также предлагает три дополнительные серии, каждая их которых имеет свой собственный дизайн.

Серия «Horizon»
Серия «Хорайзон» (Horizon) – это полный ассортимент ручек, которые подходят для различных типов дверей – стандартных и раздвижных, а также всех типов открывающихся внутрь окон, а именно: поворотных (side-hung), нижнеподвесных (bottom-hung), поворотно-откидных (turn-tilt) или, наоборот, с более популярным в Европе механизмом tilt-turn. Современная ручка имеет механизм с возвратной пружиной для обеспечения правильного ее положения. Возможно анодированное покрытие ручек или покраска в широкую палитру цветов.

Серия «Orchid»
Ручки серии «Орхид» (Orchid) характеризуются элегантностью. Округленный дизайн красив в своей простоте. Эти надежные и доступные по цене ручки подходят для стандартных и раздвижных дверей (CP 45Pa и CP 50), а также окон, открывающихся внутрь и наружу (ES 45Pa). Ручки предлагаются в широкой гамме RAL-цветов.

Серия «Shield»
Если вам необходимо обеспечить безопасность, компания предложит ручки серии «Шилд» (Shield), которые имеют оптимальные взломоустойчивые характеристики. Ручки надежны в эксплуатации, крепки и соответствуют классам защиты от взлома RC2** и RC3***. Все модели ручек «Shield» предлагаются в естественных анодированных цветах (17 цветов) для стандартных дверей, окон, открывающихся внутрь, а также раздвижных дверей (CP 130 и CP 155).

Автор: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Выбор дизайнерской дверной фурнитуры