Фурнитура для дверей

01-02-2016

Просмотров: 966


<Посмотреть прайсы
1. Запирание и отпирание одинарных дверей
Замок, управляемый ручкой
Когда дверь находится в закрытом положении, переместите ручку вверх, пока не услышите щелчок. Этот звук подтверждает, что язычок и крюк замка находятся в закрытом положении. Чтобы запереть замок, поверните ключ на 1 оборот по часовой стрелке.

Одинарные двери


Замок, управляемый цилиндром
Когда дверь находится в закрытом положении, поверните ключ на 2 полных оборота, чтобы запереть дверь. Чтобы открыть дверь, поверните ключ на 2 полных оборота против часовой стрелки и потяните ручку, чтобы открыть дверь.

Автоматический многопизиционный замок
Автоматическая система блокировки позволяет запереть дверь без каких-либо манипуляций со стороны пользователя. Когда дверь приводится в закрытое положение, система блокировки активируется автоматически. Чтобы запереть дверь, поверните ключ на 1 оборот по часовой стрелке. Чтобы отпереть дверь, поверните ключ на 1 оборот против часовой стрелки и нажмите на ручку вниз.

Замок с атоматическим приводом
Автоматический замок активируется нажатием кнопки, когда дверь находится в закрытом положении. Отпереть его можно тем же путем.

2. Запирание и отпирание двухстворчатых дверей
Прежде всего, необходимо открыть активную дверь. Способы открывания этой первой створки объяснены в предыдущих разделах. Для того, чтобы открыть неактивную створку двери, необходимо опустить шпингалеты сверху и снизу двери, как показано на рисунке.

3. Запирание и отпирание дверей аварийного выхода/дверей эвакуации
Двери эвакуации
Чтобы открыть двери эвакуации, нажмите на ручку, как показано на рисунке.

Двери аварийного выхода
Активная створка открывается как обычная дверь. Чтобы открыть неактивную створку, следует повернуть вспомогательную ручку на 180 градусов из нижнего в верхнее положение.

4. Доводчик двери
Доводчик двери автоматически приведет дверь назад в закрытое положение.

5. Ограничительный замок
Открывание двери может быть ограничено из соображений безопасности с помощью ограничительного замка. Используйте поворотную ручку, чтобы активировать механизм блокировки, обеспечивающий открывание двери максимум на 15 см. Эта мера безопасности не позволит посторонним лицам открыть дверь.

Чтобы открыть дверь полностью и отключить ограничительный замок, сначала закройте дверь. Потом поверните ручку в противоположном «открытом» направлении. Теперь можно открыть дверь как обычно.

6. Фиксатор двери
С помощью фиксатора двери можно закрепить дверь в открытом положении.
1) Откройте дверь до нужного расстояния. Нажмите ногой на рычаг, чтобы активировать фиксатор.
2) Поднимите фиксатор ногой вверх для освобождения двери.

Автор: Reynaers

Страница компании в каталоге: Reynaers


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Фурнитура для дверей