Новые стандарты фурнитуры

02-08-2010

Просмотров: 2527


<Посмотреть прайсы
Промышленная группа G-U (Gretsch-Unitas), являющаяся ведущим мировым производителем фурнитуры, впервые вышла рынок страни СНГ в 1996 году. С тех пор она прошла путь от скромного Представительства, состоящего из одного сотрудника, до развитой структуры складов по всему СНГ со специалистами высочайшей квалификации, до солидного и надежного партнера многих крупнейших производителей окон и дверей.

Первое предприятие, специализировавшееся на простейшей оконной фурнитуре и давшее начало группе G-U, было основано Виктором Грэчем в Штутгарте в 1907 году. Исключительную роль в развитии предприятия сыграл его компаньон, ставший Генеральным директором Йоханн Маус. В настоящий момент Промышленная группа G-U принадлежит семье фон Реш.

Новые стандарты фурнитуры 1


С тех пор в течение почти 100 лет Промышленная группа G-U является одним из мировых лидеров в производстве фурнитуры для окон и дверей вплоть до самой технически новаторской и сложной. Главным принципом Компании G-U является обеспечение высокого качества продукции. Постоянно инвестируются разработки новых видов фурнитуры и усовершенствование уже существующих с учетом достижений конструкторской мысли и запросов наших клиентов.

Структура компании и основные подразделения

Головное предприятие группы — Gretsch-Unitas GmbH расположено в г. Дитцингене, ФРГ, ул. Йоханна Мауса, 3. Оно инициирует разработки новой продукции и координирует взаимодействие всех фирм, входящих в группу.

Фирма Gretsch-Unitas GmbH Baubeschlaege — всемирно признанный и высокопрофессиональный производитель фурнитуры и систем проветривания, многие годы является одним из лидеров в данной области. Широкий спектр фурнитуры, отвечающей требованиям рынка, плюс высочайшее качество всей продукции и сервиса гарантируют ее высокую конкурентоспособность.

Фирма FERCO International, основанная Компанией G-U в 1977 году, — крупнейший и наиболее известный производитель фурнитуры для окон и дверей во Франции. Широчайший спектр современной фурнитуры поставляется также и напрямую по всему миру.

Выкупленная Компанией G-U в 1983 году фирма BKS, с более чем 100-летним опытом работы, является олицетворением безопасности. Богатое традициями предприятие в городе Фельберте своей надежной продукцией и отличным имиджем, поддерживаемым несомненным качеством изделий, вносит свой достойный вклад в Группу предприятий Gretsch-Unitas.

Группа предприятий G-U начала свою деятельность в Турции в 1999 году, расширив к 2000 году сферу своей активности во всех ближневосточных странах. Организовав совместное предприятие с полной ответственностью с компанией PKD A.S. из ENKA group, Компания G-U существенно расширила ассортимент своей продукции. В настоящее время фирма Gretsch-Unitas -Turkiye занимает лидирующее положение на всем ближневосточном рынке благодаря сильной дилерской сети.

В 2001 Компания G-U приобрела фирму по производству автоматики для входных систем ATS GmbH. Под понятием «входные системы» подразумевается проектирование, продажа, обслуживание и монтаж автоматических дверей. Благодаря продукции ATS расширяются поставки Компанией G-U системных решений для окон, входных и межкомнатных дверей, а также фасадов.

Программа поставок

Программа поставок Компании включает в себя практически все существующие на современном рынке приборы и механизмы для окон и дверей из любых материалов (ПВХ, дерево, алюминий), что выгодно отличает ее от других фирм-поставщиков фурнитуры.

1. Фурнитура поворотно-откидных окон и балконных дверей из ПВХ и дерева — UNI-JET и CORVUS, из алюминия — AK 8.

Огромное количество альтернативных деталей позволяет реализовать разнообразные нестандартные конструкции любой степени безопасности.

2. Параллельно-сдвижная фурнитура с принудительным (mZ) либо ручным (oZ) прижимом: G.U-966/200, G.U-966/150 — для ПВХ и дерева, G.U-968/200, G.U-968/150 — для алюминия.

3. Фурнитура складывающихся-сдвижных дверей G.U-922 — нижнеопорная, G.U-925 — верхнеподвесная для ПВХ-профилей и дерева, аналогично G.U-822 и G.U-825 — для алюминия.

4. Фурнитура подъемно-сдвижных дверей G.U-934, подъемно-сдвижных дверей с откидыванием G.U-954.

5. Сдвижная фурнитура ROLL-LINE.

6. Входные системы ATS: сдвижные двери, в том числе телескопические, призматические, цилиндрические, приводы для поворотных дверей; карусельные дверные системы ручные и автоматические, стеклянные сдвижные перегородки и раздвижные порталы.

7. Приборы UNITAS для среднеподвесных горизонтальных и вертикальных окон прямоугольных и круглых.

8. Фрамужные механизмы VENTUS любого управления, системы зимних садов.

9. Дверные замки: врезные ECONOMY, многозапорные G.U-SECURY, EUROPA, противопожарные, антипаниковые с любыми дополнительными запирающими элементами.

10. Дверные доводчики верхнего расположения с тягой в виде колена или скользящей OTS, в том числе противопожарные, фаль-цевые FTS, качающиеся UTS.

11. Системы проветривания, в том числе с шумопоглощением и принудительной вентиляцией.

12. Профильные цилиндры и системы генерального и мастер-ключа.

13. Ручки оконные, нажимные гарнитуры, ручки офисные.

14. Системы управления зданиями: контроль доступа, сигнализация взлома и прохода, средства дымо- и теплоудаления, техника визуального и звукового оповещения.

15. Любые комплектующие для производства окон и дверей: для стеклопакетов, москитных сеток, крепежные изделия, оконные и дверные поворотные петли, строительная химия, уплотнения, водоотводные шины и дверные пороги из алюминия, инструменты.

Автор: Оконное производство 11 (2008)

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новые стандарты фурнитуры