Инновационные технологии и ноу-хау в линейке фурнитуры MACO

28-06-2010

Просмотров: 5513


<Посмотреть прайсы
МАСО-PROTECT

Многозапорные замки МАСО — фаворит рынка входных дверей

МАСО предлагает новые модели замков, великолепный современный дизайн, новые возможности запирания, долголетие и надежность, высокий жилищный комфорт.

Замки МАСО серийно оснащены запорами — противовзломными i.S. цапфами, крюками или штырями, а также комбинацией этих вариантов для гарантированного взломостойкого запирания двери. Многоточечная фиксация замка обеспечивает равномерный плотный притвор и надежную защиту дверного полотна от деформации. Серийно встроенная фалевая защелка с пластиковым компенсатором позволяет замку на двери плавно и тихо заходить в ответную планку.

Конечный потребитель может выбрать по своему вкусу 2 основных варианта запирания: G-TS — привод от ручки и Z-TS — привод от цилиндра с ключом. Еще один вариант замков в программе МАСО — замок B-TV, позволяет осуществлять полную обвязку балконной двери по периметру и применение стандартного оконного профиля (DM - 25 мм).

Для двухстворчатых и нестандартных дверных конструкций предусмотрена целая программа дверных шпингалетов и концевых запоров, которые позволяют изготавливать двери высотой 2400 мм и более.

Инновационные технологии и ноу-хау в линейке фурнитуры Мако 1


Замки МАСО — это новые перспективы в продажах входных групп!


МАСО-MULTI TREND

Фурнитура МАСО — оконная техника для любых требований

Модульная техника построения фурнитурной программы МАСО предлагает огромное количество возможностей и вариантов оконных конструкций на базе одной единственной системы.

В стандартную комплектацию окна входит блокиратор-приподниматель, микропроветривание, подпружиненный откидной запор, прижим нижней петли, предохранитель от захлопывания. Гарантия 10 лет от даты, выбитой на всех функциональных элементах, и стильный серебристый цвет фурнитуры — это прекрасный пример современных комплектующих для стильного окна.

Фурнитура MULTI TREND предназначена абсолютно для любых видов открывания пластиковых, деревянных окон и балконных дверей, а также всех известных конструкций. Она применима для монтажа как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Инновационные технологии и ноу-хау в линейке фурнитуры Мако 2


Как всякий брендовый продукт она легко отличима за счет:
• знака МАСО, выбитого на всех узловых элементах фурнитуры;
• даты производства (месяц и год) на всех функциональных элементах фурнитуры, что имеет приоритетное значение для 10-летней гарантии;
• исполнения всех без исключения элементов фурнитуры только из литой и прессованной оцинкованной стали;
• накладных соединительных пластин с зубцами для гарантированной фиксации важных узлов;
• ощутимого воскового покрытия;
• овальных стальных цапф для надежного и плавного входа в ответные планки;
• вдавленного ребра жесткости и снижения трения для плавного хода и т. д.

Фурнитура МАСО — технологичный высоколиквидный продукт!

MACO-MULTI I.S.

Интеллектуальная безопасность МАСО — барьер от взлома

Дверь или окно, балкон или форточка, спальня или подвал, — преступник не брезгует. И от взлома нет приема? Есть! Надо лишь запрограммировать безопасность!

Инновационные технологии и ноу-хау в линейке фурнитуры Мако 3


Взломостойкость как функциональное качество окна или двери приобретает с каждым днем все большее значение как в Европе, так и в СНГ. Уже в близком будущем все новые окна в стандарте будут оснащаться противовзломной системой, или же ее можно будет без значительных затрат и усилий доустановить на уже имеющиеся окна.

С этой целью МАСО разработала и ввела в программу единственные в отрасли интеллектуальные противовзломные цапфы МАСО i.S. — самую современную систему запирания, безопасности и регулировки, которая имеет выгодные преимущества, а именно:
• самостоятельное подстраивание под фальцлюфт в диапазоне 10-14 мм;
• возможность регулировки в диапазоне +/- 0,55 мм;
• легкий и плавный ход благодаря прочному металлу, форме и гладкому полированному покрытию цапф;
• комбинация как со стандартными, так и с противовзломными запорными планками;
• возможно оснащение окна вплоть до требований усиленной безопасности WK3 согласно нормам EN-V 1627-30.

МАСО первой разработала и запатентовала систему автоматической юстировки противовзломных цапф. Только i.S. цапфа от МАСО — настоящий оригинал!

Инновационные технологии и ноу-хау в линейке фурнитуры Мако 4


MACO-EMOTION

Оконные и дверные ручки МАСО — эмоции стиля и дизайна

Стильные и модные фирменные оконные ручки и нажимные гарнитуры для дверей МАСО подчеркнут индивидуальность и изысканность любых конструкций.

В программе представлены три вида ручек — Harmony, Symphony, Rhapsody. Все они отлично смотрятся как в современном архитектурном окружении, так и на типовых оконных конструкциях старых зданий и помещений.

Инновационные технологии и ноу-хау в линейке фурнитуры Мако 5


Эргономичный фирменный дизайн наряду с продуманной палитрой цветов (8 в стандарте) подходит под самые изысканные запросы клиентов и придает оконным ручкам МАСО неоспоримые преимущества. Особым спросом пользуются ручки МАСО в ретро-дизайне.

Передовые технические характеристики и комплектация ручек МАСО на протяжении десятилетия сделали их эталоном качества на рынке СНГ:

• возможность фиксации ручки ключом или кнопкой;
• исполнение в противовзломном варианте «Tresor»;
• наличие металлического стержня внутри ручки;
• защитный «теплый» слой пластика толщиной 3 мм;
• возможность комплектации со штифтом разной длины и без него;
• растровое кольцо из металла;
• возможность комплектации ручек со встроенными винтами или саморезами;
• исполнение в стандарте под 45° (для функции микропроветривания);
• точная стыковка и склепка и т. д.

Кроме того, МАСО предоставляет уникальную возможность заказа оконных ручек с логотипом фирмы-производителя окон. Данный логотип может быть изготовлен методом штемпельной покраски или тиснения на розетке ручки.

Эстетика и красота аксессуаров в качестве стимула продаж!

MACO-TRICOAT

Уникальная поверхность МАСО — вызов коррозии и ржавчине

МАСО предлагает использовать квантовый скачок в технологии покрытия для самых суровых условий — соль, вода, хлорка, кислоты или прочие индустриальные среды.

В настоящий момент МАСО является единственным производителем фурнитуры с высококачественным революционным покрытием TRICOAT. Новое покрытие убеждает своими сенсационными результатами на коррозионную стойкость и позволяет использовать фурнитуру МАСО в среде экстремальных коррозионных нагрузок, например, в прибрежных районах с высоким содержанием соли в воздухе, в помещениях с постоянно высокой влажностью воздуха, на объектах с большим содержанием выхлопов паров аммиака (животноводческие помещения) и т. д.

Фурнитура, покрытая слоем TRICOAT, подвергалась 600-часовому тесту в атмосфере соляного тумана с максимально допустимой долей белой ржавчины (продукт коррозии цинка) — 5%, и 1000-часовому тесту с максимально допустимой долей красной ржавчины — 5%.

Покрытие TRICOAT имеет приятно светло-серый оттенок, который оптически облагораживает оконные и дверные изделия.

К ассортиментным группам изделий, поставляемых с покрытием МАСО TRICOAT, относятся поворотные и поворотно-откидные приборы сегмента MACO MULTI TREND, дверные замки МАСО-PROTECT и приборы для наклонно-сдвижных оконных дверей МАСО RAIL SYSTEMS.

Фурнитура TRICOAT — для расширения предложения в продажах специальных конструкций для экстремальных условий!

MACO TRONIC

Электронная система дистанционного управления окнами — будущее окна в продажах сегодня

МАСО предлагает многофункциональную систему проветривания с помощью автоматического блока, установленного на окне и позволяющего откидывать и закрывать створку без использования оконной ручки.

Простое нажатие кнопки на приборе или вынесенной кнопки в любом месте комнаты позволяет управлять положением окна. Является упрощенным вариантом системы Window Matic, имеет крайне привлекательную цену в данном сегменте.

Чтобы защитить себя от неожиданного проникновения, МАСО предлагает Вам сенсорную систему МАСО-TRONIC, которая в любую минуту готова проинформировать Вас о том, в каком положении в данный момент находятся створки каждого отдельно взятого окна, откинуто ли оно, закрыто ли, или же было насильно взломано снаружи.

Инновационные технологии и ноу-хау в линейке фурнитуры Мако 6


Регулятор оповещения о состоянии створки окна — это магнитная система для окон и дверей, следящая за положением створок (открыто-закрыто). Она подает сигнал о положении створки на пульт установки оповещения или другую систему контроля.

По всем вопросам комплектации продуктами МАСО, техническим консультациям, продвижению продаж, предоставлению документации и проведению обучений на местах по всем вышеизложенным темам просим обращаться к нашим сотрудникам в региональных представительствах.

Автор: Оконное производство 11 (2008)

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Инновационные технологии и ноу-хау в линейке фурнитуры MACO