Взломостойкость в подъемно-сдвижных конструкциях

13-02-2010

Просмотров: 1339


<Посмотреть прайсы
Производители деревянных конструкций могут использовать как основу системные испытания МАСО на взломостойкость 2 класса (RC2). Дополнительная ценность для ваших клиентов: тяжелые деревянные подъемно-сдвижные элементы весом до 400 кг не только соответствуют требованиям, предъявляемым к классам сопротивления взлому, но и могут применяться для людей с ограниченными физическими возможностями.

Класс взломостойкости 2 (RC 2)

Системные испытания в соответствии с нормами ENV1627-1630 до класса взломостойкости 2 (RC 2) проводились для конструкции из деревянного профиля 68 мм (сосна) со стеклопакетом. Данные испытания действительны для схем A, C, D, E, F, K и L, начиная от типоразмера механизма Р-р 2 до Р-р 7.

Запорные штыри

Для оснащения на уровне 2 класса взломостойкости (RC 2) стандартный комплект подъемно-сдвижной фурнитуры дополнен двумя предохранителями от съема створки, защитой от просверливания, уплотняющей шиной и, как минимум, четырьмя запорными штырями, расположенными в соответствии с различными кон- струкционными схемами.

Решение для людей с ограниченными физическими возможностями

В объем испытаний входят оба типа верхних направляющих шин, с экраном и универсальную, а также низкую несущую шину. При испытании системы с низкой несущей шиной WK-(RC)-2 подтвердилось, что данное исполнение соответствует требованиям, предъявляемым к конструкциям для людей с ограниченными физическими возможностями.

деревянные конструкции


Для изготовления взломостойких входных дверей применяются результаты испытаний MACO как для деревянных профилей, так и для различных профильных систем: Aluplast, Salamander, Veka, Trocal. Портфолио этих испытаний пополняется также по индивидуальным заказам клиентов.

MACO относится к ведущим производителям взломостойких замков. Функционально обоснованный ассортимент замков PROTECT начинается с механических решений, таких как MODUL и Z-TF c 3-мя фалевыми защелками, и простирается до автоматических 3-фалевых Z-TA Automatic и Z-TA Comfort с многообразием надежных запирающих устройств (Z-TA будет готов к поставке с I квар- тала 2013 г.)

До девяти точек запирания

Дверные замки MACO PROTECT оснащены надежными запорными элементами в виде комбинации крюков и штырей количеством от трех-пяти до девяти. Для изготовления дверей с нестандартной высотой эти замки можно дооснащать дополнительными запорными элементами, так называемыми промежуточными штульпами.

Класс взломостойкости RC2

Хорошим примером механической защиты входных дверей на уровне класса взломостойкости RC2 является замок PROTECT Modul с приводом от ключа и двойной комбинацией крюков и штырей. Такой системой вы можете оснастить двери из дерева, ПВХ, алюминия в диапазоне высот от 1750 мм до 3500 мм по фальцу створки. Аналогично, замки Z-TS и Z-TF с четырьмя взломостойкими i.S.- цапфами (также с приводом от ключа) соответствуют стандарту безопасности RC 2. PROTECT MODUL: класс защиты до RC 3.

класс взломостойкости


Базовым стандартом для замка PROTECT Modul является комбинация крюков и штырей с запиранием в трех точках. Производный от него вариант только с крюками или только со штырями существует также с тремя точками запирания. С количеством запорных устройств до пяти PROTECT Modul доступен в исполнении крюк-штырь, только крюк, только штырь. Для уровня защиты RC 3 оптимально предлагается запирание в пяти точках.

Автор: Maco

Страница компании в каталоге: Maco


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Взломостойкость в подъемно-сдвижных конструкциях