Наклонно-поворотная фурнитура для окон и балконных дверей

03-10-2012

Просмотров: 1569


<Посмотреть прайсы
Допустимый вес створки

Представленный допустимый вес створки для отдельных типов фурнитуры не может быть превышен. Элемент с наименьшей грузоподъемностью определяет вес створки для всей фурнитуры.

Допустимые размеры створки

Диаграммы представляют зависимость веса и толщины стекла разного типа от размеров створки в фурнитурном пазе. На их основе устанавливаются допустимые размеры створки в фурнитурном пазе соответственно максимальному весу створки. Соблюдать максимальные величины представленные в диаграммах!

Для поворотных окон можно применять версию easyPilot. Так как в состав этой фурнитуры входят исключительно элементы, предназначенные к установке на створке, применяются петли системы autoPilot или activPilot. В этом случае обязывает диапазон применения для отдельных систем. Применение элементов не принадлежащих системе Winkhaus освобождает производителя фурнитуры от ответственности за продукт.

Диапазон применения

В составе фурнитуры должны быть только оригинальные элементы фирмы Winkhaus. В случае неправильной установки фурнитуры или комбинации с элементами не принадлежащими системе Winkhaus и не имеющими технической апробаты производителя фурнитуры, могут возникнуть поломки не подлежащие гарантии.
- мин. ширина створки по фальцу 270 мм
- макс. ширина створки по фальцу 1725 мм
- для створок с шириной, превышающей 1475 мм применяется дополнительный кронштейн ZSR
- мин. высота створки по фальцу 230 мм
- макс. высота створки по фальцу 2300 мм
- макс. площадь створки 2,5 м2
- допустимый вес створки 100/130 кг
- соотношение сторон FFB/FFH: = 1,5

Диаграммы предельных размеров створки

При суммарной толщине стекла менее 12 мм допускаются любые размеры створок в рамках области применения и соотношения сторон FFB/FFH = 1,5.

Диаграмма размеров


Условные обозначения

Условные обозначения


activPilot Elegance
Полностью скрытая фурнитура


activPilot Elegance


Фурнитурная система с петлями на раму и петлями кронштейна полностью скрытыми в фурнитурном пазу. Применяя эту фурнитуру, напр. для работ по реставрации старинных сооружений, дом снаружи остается без изменений, потому что при вгляде на окно элементы фурнитуры не бросаются в глаза.

activPilot Control
Датчики запирания отвечают требованиям класса C (VdS)


activPilot Control


Незаметные и надежные датчики запирания информируют, какие окна открыты, а какие закрыты. Датчики могут быть подключены к кондиционеру и к системе центрального отопления.

autoPilot Comfort
Поворотно-откидная фурнитура с функцией параллельного смещения


autoPilot Comfort


Инновационная техника обеспечивает постоянное и безопасное проветривание. Комфортное решение для получения здоро- вого микроклимата в помещении и повышенного уровня про- тивовзломности также в положении параллельного смещения.

autoPilot Ergo
Комфортная фурнитура для наклонно-поворотных окон


autoPilot Ergo


В окнах с фурнитурой autoPilot Ergo наклон створки происходит при помощи поворота ручки в соответственное положение без необходимости притягивания створки.

duoPort SK
Фурнитура для наклонно-раздвижных окон


duoPort


Серия фурнитуры SK – это три типа фурнитуры: - Winkhaus duoPort SK 130: максимальный вес створки 130 кг, отличная функциональность и элегантный дизайн, без необходимости притягивания створки - Winkhaus duoPort SK 150: максимальный вес створки 150 кг, элементы фурнитуры установлены по всему периметру створки, верхние угловые передачи с ножницами с принудительным управлением посредством поворота ручки - Winkhaus duoPort SK 180: максимальный вес створки 180 кг, элементы фурнитуры установлены по всему периметру створки, верхние угловые передачи с ножницами с принудительным управлением посредством поворота ручки.

Автор: Пресс-служба Winkhaus

Страница компании в каталоге: Winkhaus


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Наклонно-поворотная фурнитура для окон и балконных дверей