Модули МАСО PROTECT для самых низких и самых высоких дверей

27-08-2010

Просмотров: 1424


<Посмотреть прайсы
С модульными элементами дверных замков МАСО PROTECT вы можете наилучшим образом удовлетворять разнообразные запросы заказчиков. Стандартные приемы монтажа идут рука об руку с возможностью создания дверей различной высоты с различными комбинациями запирающих элементов.

Модульная система PROTECT предлагает превосходное техническое решение для каждой двери любой высоты. И всё это не потребует от вас расширения складских площадей или увеличения времени монтажа. Модули PROTECT могут быть использованы для производства дверей до третьего класса взломостойкости (WK 3).

Модульная система PROTECT


Три точки запирания

Стандартным типом запирания для модулей замка PROTECT является комбинация запирающих элементов «крюки-штыри» с запиранием в трех точках. Возможен заказ дверного замка с запиранием в трех точках, но только на крюки или только на штыри.

Основные виды модулей замков Z-TS

1 Дверной замок с комбинацией запирающих элементов «крюки-штыри»
2 Дверной замок с запиранием на крюки
3 Дверной замок с запиранием на штыри

Запирание в пяти точках

Существует возможность доработать модульную систему замка PROTECT с запирающими элементами «крюки-штыри» (или только крюки, или только штыри) - создать замок с запиранием в пяти точках.

Замок с запиранием в пяти точках


Использование модулей для создания дверей различной высоты

Благодаря укорачивающим, удлиняющим или промежуточным элементам штульпа можно «подогнать» замок к двери любой высоты.
4 с укорачивающим модулем для дверей с min. FFH 1600 мм
5 с удлиняющим модулем для дверей с max. FFH 2650 мм
6 возможность удлинения замка предоставляется посредством использования промежуточных модулей с дополнительной точкой запирания. Высота двери в таком случае - max. FFH 3100 мм

Двери различной высоты


Как работают модули штульпа

Сочетая „укорачивающий " или „удлиняющий" штульп с дверным замком PROTECT, достаточно легко создавать как самые маленькие, так и самые высокие двери для домов и квартир. Промежуточный модуль штульпа имеет особое функциональное значение для технических решений, так как в нем вмонтирован дополнительный замок, позволяющий создать дополнительную точку запирания. Четыре разновидности модулей с
различными типами запирающих элементов („комбинация крюки-штыри“, „крюки“, „штыри“ или „дополнительный замок“),позволяют создать дополнительные точки запирания. Если дверь дома должна сначала открываться лишь на чуть-чуть, то тут на первый план выходит модуль „ограничитель двери". Дверное полотно будет стабильно удерживаться в нужном положении ограничителем, что предотвратит нежелательное проникновение снаружи в дом. Чтобы гарантировать постоянный контроль за состоянием двери рекомендуется использовать модуль штульпа с магнитными цапфами. Его можно подключить к существующей системе сигнализации.

Модули штульпа


ВЫСОТА дверного полотна до 3100 мм

Вы можете изготовить дверь любой высоты от 1750 до 3100 мм. Это становится возможным благодаря дополнительным зубчатым соединителям на подвижном ригеле. С их помощью могут быть связаны замок и различные модули штульпа, которые, в конечном итоге, помогут достичь желаемого размера двери. Зубчатый соединитель входит в стандартную комплектацию и не требует дополнительных затрат на приобретение.

Автор: MACO

Страница компании в каталоге: Maco


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Модули МАСО PROTECT для самых низких и самых высоких дверей