Структурное легкое остекление для частного строительства

16-03-2017

Просмотров: 632


<Посмотреть прайсы
Несмотря на то, что современное оконное остекление в частном секторе не квалифицируются как полноценное структурное остекление, его производители, тем не менее, вдохновляются техническими разработками в этом направлении. В настоящее время растет спрос на облегченные конструкции со склеенными стеклами, и не только для оранжерей или крытых террас.

Склеенные стекла


Новая технология привлекательна тем, что при этом требуется меньшее количество несущих элементов и видимых мешающих элементов. В конце концов, строители частных домов, тоже хотят извлечь выгоду из этой перспективной технологии и используют ее в своих строительных объектах. Сегодня размеры окон увеличились в несколько раз, устанавливается панорамное остекление от пола до потолка, конструкции из профиля заполняются стеклом и т. д.

«В настоящее время явно прослеживается тенденция к повышению требований к качеству при реконструкции и новом строительстве, в сравнении с тем, как это было несколько лет назад», – утверждал Мартин Ланген из компании B+L Marktdaten на конференции GKPF, (Немецкая ассоциация обеспечения качественных пластиковых окон), состоявшейся два года назад. Большие оконные проемы в кирпичной кладке теперь возможны благодаря отличным теплоизоляционным свойствам оконных профилей и стеклопакетов.

Рынок ответил и предложил замечательные продукты. Большие окна и раздвижные двери могут быть выполнены с использованием обычной стоечно-ригельной системы с видимой шириной профиля 50 мм. Еще компактней вариант остекления с использованием профилей из стекловолокна GIP шириной всего 15 мм, при этом достигается коэффициент теплопередачи 0,9 Вт / (м2·К).

Автор: Glasstec

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Структурное легкое остекление для частного строительства