Раздвижные двери - универсальность и удобство

26-12-2012

Просмотров: 1564


<Посмотреть прайсы
Герметичные раздвижные двери (HT)

Герметичные уплотнения для особо чувствительных зон

Это плотно закрывающаяся система линейных раздвижных дверей компании GEZE была разработана специально для использования в чистых комнатах. Герметичные раздвижные двери созданы на основе проверенного принципа заглубления дверной створки и, таким образом, обеспечивают герметичный переход между двумя комнатами с разным давлением при помощи специального уплотнения. Дверная створка с уплотнением со всех сторон заглублена и прижата к раме. Система раздвижных дверей Powerdrive PL-HT имеет гигиеничные поверхности из нержавеющей стали, которые легко содержать в чистоте, а также практически невидимую направляющую в полу, легко поддающуюся чистке. Когда дверь закрыта, створка загерметизирована со всех сторон при помощи уплотнений, постоянно находящихся в контакте с другими деталями. Это делает данную дверь пригодной для мест с интенсивным движением и обеспечивает ей долгий срок службы. Раздвижные двери НТ используются, главным образом, в больницах и клиниках, в помещениях по производству полупроводников, а также в производственных помещениях пищевой, химической и фармацевтической отраслей.

раздвижные двери


Этот вариант реализуется с применением приводов следующей серии: Powerdrive PL.

Противопожарные раздвижные двери (Т30)

С устройством удержания в открытом положении и отпускания, с блокированием в закрытом состоянии в случае пожара

Противопожарные двери используются для того, чтобы остановить пожар, распространяющийся через проемы в огнеупорных стенах. Противопожарные двери класса стойкости Т30 являются огнеупорными по стандарту DIN 4102 и дымонепроницаемыми по стандарту DIN 18095. Также в случае возникновения пожара гарантирована функция закрывания. При поступлении сигнала о пожаре и/или перебоя в подаче сетевого питания дверь автоматически закрывается с использованием аккумуляторной батареи. Необходимый класс противопожарной защиты двери зависит от назначения здания и требований к стенам, в которых устанавливается дверь. Системы раздвижных дверей Т30 производятся нашей компанией совместно с компаниями-партнерами.

Противопожарные раздвижные двери


Этот вариант реализуется с применением приводов следующей серии: Slimdrive SL.

Телескопические раздвижные двери (Т)

Отличное сочетание даже с самыми узкими стеклянными фасадами

Приводы GEZE для телескопических раздвижных дверей идеальны для узких стеклянных фасадов с стоечно-ригельными конструкциями. Эти раздвижные двери могут быть двух- или четырехстворчатыми, обеспечивая ширину прохода до 3600 мм. Телескопические раздвижные двери также подходят для переоснащения существующих фасадов и, таким образом являются наилучшим выбором при обновлении и модернизации.

Телескопические раздвижные двери


Этот вариант реализуется с применением приводов следующей серии: Slimdrive SLТ.

Складывающиеся двери «гармошка»(F)

Универсальность для оптимального использования пространства

Повсюду, где в узких пространствах нужно добиться максимальной ширины прохода, использование автоматических дверей с вертикальными складывающимися створками является оптимальным решением. Автоматическая система складывающихся дверей GEZE с приводом серии Slimdrive высотой 7 см гарантирует максимальную высоту прохода, например, при реконструкции. Небольшая общая высота привода делает его практически незаметным, при этом он весьма эффективен. Переоснащение существующих фасадов не станет проблемой. Функция блокировки оси обеспечивает надежное запирание двери на ночь.

Складывающиеся двери


Этот вариант реализуется с применением приводов следующей серии: Slimdrive SF.

Автор: GEZE

Страница компании в каталоге: GEZE


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • Ворота для логистических центров

    15-11-2017

    Строительство складских объектов предполагает их оснащение современным оборудованием и автоматикой. От того, что выберет заказчик, зависит в конечном…

  • Выбор безопасных дверей для офиса

    26-06-2017

    При оборудовании или ремонте офиса необходимо обратить особое внимание на безопасность. Как элемент системы комплексной безопасности здания, входные д…

  • Внутренние офисные двери

    19-06-2017

    Внутренние двери офиса следует рассматривать, прежде всего, как неотъемлемый элемент интерьера. Поэтому их стиль, цвет и фактура должны соответствоват…

  • Внешние двери офиса

    14-06-2017

    Основные входные двери Входная дверь – важная деталь общего архитектурного облика здания. Например, если взглянуть на офисы крупных финансовых или не…

  • Критерии выбора и функции входных и внут…

    12-06-2017

    При оборудовании офиса или его ремонте всегда встает вопрос о выборе дверей. Но, как оказывается, сделать правильный выбор не так просто – на рынке пр…

Раздвижные двери - универсальность и удобство