Производство деревянных окон

06-12-2006

Просмотров: 2817


<Посмотреть прайсы
За время работы на рынке деревянной продукции "Сибирский мастер" зарекомендовал себя серьезным производителем изделий из различных пород древесины, в том числе из сибирской лиственницы.

Новая торговая марка "Царь-Окна" уже завоевала известность на российском рынке деревянных окон и прочно ассоциируется с такими понятиями, как качество, красота и надежность.

Качество наших деревянных окон обусловлено рядом факторов.

1. Использование качественного сырья.
Мы работаем только с надежными поставщиками древесины, предоставляющими нам лучшие пиломатериалы. Мы закупаем лиственницу, произрастающую в Богучанском районе Красноярского края. На рынке сибирской лиственницы этот вид занимает 1 место в мире по качеству. Сосна - также из Красноярского края.

2. Клееный брус.
Для производства окон мы используем трехслойный клееный брус с сечением 78х82 мм - брус такой толщины рассчитан на морозы Средней Полосы и не слишком тяжел для фурнитуры. Он надежнее и долговечнее бруса из массива. Из-за отсутствия внутренних напряжений (в ламели оконного бруса должен подбираться только радиальный распил, а также благодаря взаимной разнонаправленности волокон трех склеенных ламелей этот брус не дает усадки, не скручивается и не изгибается со временем. Такая стабильность особенно важна при производстве современных деревянных окон. Клей для бруса имеет характеристики прочности выше, чем у самой древесины - разорвать склеенные ламели практически невозможно.



3. Покрытия.
Для защиты оконного блока от внешних воздействий и придания им цвета мы используем экологически чистые водорастворимые лаки и грунтовки, позволяющие дереву "дышать" - это лаки Zowosan германского концерна Zobel.

Современные покрытия позволяют подчеркнуть естественную структуру дерева, выбрать любой укрывной тон и оттенок цвета. Лаки Zowosan уникальны по своей адгезии и эластичности - они остаются прочно сцепленными с поверхностью древесины даже в местах механических повреждений. Это свойство Zowosan особенно важно для обеспечения долговечности изделия из древесины и его покрытия.

4. Стеклопакет.
В наших окнах - высококачественные одно- или двухкамерные стеклопакеты, позволяющие сохранить тепло в помещении и обеспечивающие защиту от уличного шума. Мы используем в стеклопакетах полированное стекло М1, изготовленное по европейским стандартам качества. Такое стекло имеет ровную гладкую поверхность, не содержит очагов внутреннего напряжения, поэтому не искажает изображения и обладает высокой прочностью и прозрачностью. Для усиления энергосберегающих свойств стеклопакета клиенты заказывают и- или к-стекло: это разновидности специального покрытия, отражающего тепловое излучение. Снаружи стеклопакет герметизирован, а по периметру установлено молекулярное сито - влагопоглощающий материал в алюминиевом футляре

5. Фурнитура.
Деревянные окна требуют тщательности в выборе фурнитуры: сами окна достаточно массивны, крепление фурнитуры должно быть надежным и долговечным. По техническим характеристикам наиболее подходящей к нашим оконным блокам является фурнитура одного из лидеров в отрасли - компании Siegenia. Она имеет существенно больший ресурс выработки, надежна в эксплуатации и удобна в обслуживании.

6. Современное оборудование.
Зная, насколько важна высокая точность при резке и обработке деревянных материалов, мы используем в производстве евроокон из дерева самые современные станки, профилирующие и угловые центры WEINIG, прессы склейки, дуговые профилирующие центры, системы нанесения покрытия Zobel и прочее оборудование, позволяющее изготавливать окна европейского качества.

7. Опытный персонал.
В производственном процессе задействован только высококвалифицированный персонал с богатым опытом работы. Специалисты компании знают все тонкости обработки древесины и изготовления из неё изделий высшего качества и успешно применяют свой опыт на практике.

8. Подоконники, отливы.
Поскольку окно - это не только оконный блок со стеклопакетом и фурнитурой, а еще и подоконники с внутренней стороны помещения и отливы с внешней, мы предлагаем своим клиентам выбор этих изделий разной толщины и ширины. Очень элегантно смотрятся подоконники из бука (наши плоскости - высочайшего качества) и сибирской лиственницы. К тому же подоконники из этих пород достаточно тверды и выдерживают средней силы механические воздействия (давления, удары) без образования заметных вмятин.

Царь-Окна - элитные евроокна из дерева сибирской лиственницы и сосны
http://www.tzar-okna.ru

Автор: Николай, Царь-Окна


<Посмотреть прайсы

Теги: Производство окон

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

  • 5 правил по эксплуатации деревянных окон

    26-11-2014

    Современные окна из древесины отлично держат тепло, они экологичны, удобны, эстетичны и невероятно долговечны. При правильной эксплуатации такие окна…

  • Выбор типа комбинированных окон

    18-12-2013

    Оконные блоки финского типа состоят из 2 отдельных створок: деревянной (внутренней) и алюминиевой (внешней). Створки соединены с помощью специального…

  • Два типа покрытий и колеровка для деревя…

    02-10-2013

    Два типа покрытий и колеровка. Для защиты и декоративной обработки окон применяются два основных типа покрытий – полупрозрачное (лессирующее) и кроюще…

  • Защита и декоративная обработка деревянн…

    24-09-2013

    В настоящий момент на рынке декоративной обработки и защиты деревянных рам представлена как отечественная лакокрасочная продукция, так и известных за…

  • Дерев'яні вікна: новинки та інновації на…

    19-09-2013

    Ренесанс дерев'яного вікна очолив екологічний рух в Європі. І тут необхідно сказати, що упорядковане використання лісових ресурсів лише відновлює лісо…

Производство деревянных окон