Услуги в сфере IT для оконных компаний и заводов по производству окон

02-09-2010

Просмотров: 3658


<Посмотреть прайсы
Фирма Winkhaus Polska является единственным производителем фурнитуры, который имеет свое программное обеспечение WH OKNA. Программа предназначена для управления процессом изготовления окон и дверей, а также поддержки процесса продажи. Мы гарантируем Вам помощь при внедрении программы, также после окончания внедрения Вы можете рассчитывать на помощь при обновлении программы и обучении пользователей в рамках сотрудничества с фирмой Winkhaus.

Услуги в сфере IT для оконных компаний и заводов по производству окон 1


Основные функции программы WH OKNA:

Сеть
Сетевая программа, которая работает на основе сервера SQL.

Проектирование
Позволяет конструировать все типы окон и дверей.

Калькуляция
Дает большие возможности способа расценки, в зависимости от требований производителя.
На основе реальных затрат материала позволяет на сложную калькуляцию цен изделия.

Растровые ценники
Дает возможность создания растровых ценников для торговых представителей производителя, дилеров согласно избранному способу расценки.

Коммуникация
Позволяет создавать заказы для поставщиков в электронном виде (фурнитура, стеклопакеты, профиль).

Совместимость
Дает возможность обмена данными с финансово-бухгалтерской программой (например 1С).

Дилерская версия
Обмен информациями (отправка предложений и поручений) между производителем и дилерами происходит в электронном виде через сеть INTERNET.

Оптимизация
Гарантируем полную оптимизацию порезки профилей ПВХ и армирования с распечаткой производственной этикетки.

Управление станками
Программа приспособлена для управления станками на производстве окон и дверей. На этот момент программа управляет пилами для порезки ПВХ, армирования, обрабатывающими центрами, станком LEMUTH -для обвязки фурнитуры. Хотим подчеркнуть, что на каждом этапе внедрения программы WH OKNA гарантируем помощь наших специалистов - информатиков.

Дополнительные модули программы WH OKNA

Кроме стандартных функций, программа имеет дополнительные модули, которые расширяют возможности программы на разных этапах производства и продажи окон и дверей. Модули расширяют такие процессы как: контроль производства, планирование, ведение склада, сбор и анализ данных, проектирование оборота документов, управление станками.

WH Designer*

Информатическая технология, которая дает возможность проектировать произвольный электронный документооборот для программы WH OKNA. Программа WH Designer позволяет создавать дополнителные закладки, в которых хранятся документы с определенным статусом. Каждому пользователю можно приписать доступ к закладкам или отказать в нем, а в программе WH OKNA дополнительно можно определить, к каким опциям программы (удаление, модификация, просмотр, изменение статуса и т.д.), пользователь имеет доступ. После создания схемы документооборота загружаем ее в программу.

Услуги в сфере IT для оконных компаний и заводов по производству окон 2


WH Planer*

Аппликация, позволяющая на планирование производства, транспорта и монтажа на производстве окон и дверей. Программа позволяет разделять разные типы изделей (стандартные, косяки, арки), которые находятся в одном поручении и включать их в разные оптимизации и приписывать на определенные линии. Для каждой штуки можно запланировать срок монтажа и транспорта. Изделия можно сортировать по разным критериям (тип, цвет, получатель, город...) и оптимально распределять на производственные линии. Для технолога выводится информация загрузки производственных линий оконными единицами.

Услуги в сфере IT для оконных компаний и заводов по производству окон 3


WH Net*

Модуль дает возможность так называемого безбумажного документооборота на производстве. Для учета каждой существенной операции, происходящей в процессе производства окна, используется технология штрих-кодов и сканеров. Благодаря этому, на каждом рабочем месте получаем информации, необходимые для выполнения операции на данном этапе изготовления. Например, в пункте монтажа фурнитуры после сканирования появляется оп-line список фурнитуры, необходимой для данной позиции в поручении. В этом моменте монтажник видит на экране перечень элементов и может начать монтаж фурнитуры.

Услуги в сфере IT для оконных компаний и заводов по производству окон 4


Если фирма употребляет модуль WH Net, отчеты оп-line появляются не только в пункте монтажа, но и во всех пунктах, в которых окно подвергается обработке. Из каждой точки передаются информации к технологу, на каком этапе находится поручение. После окончания изготовления изделие поступает на склад, а потом выдается со склада. Все движения изделия записываются в базе WH Net и в любом моменте технолог может проверить движение процесса сборки изделий.

Услуги в сфере IT для оконных компаний и заводов по производству окон 5

Автор: Пресс-служба Winkhaus

Страница компании в каталоге: Winkhaus


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Услуги в сфере IT для оконных компаний и заводов по производству окон