Primus 2008: успех в Киеве

08-02-2008

Просмотров: 2325


<Посмотреть прайсы
Primus 2008: успех в Киеве 1

К радости украинских производителей сдержали слово представители KLAES в Восточной Европе. Как и было обещано, в этот раз посетители выставки увидели наиболее многочисленную делегацию KLAES, когда либо представлявшую свои программные продукты за пределами Германии. Да и сам стенд в 80кв.м. был крупнейшим за историю выставок за рубежом.

Все подразделения, участвующие в разработке и реализации проектов KLAES, были представлены специалистами как из центрального офиса в Германии, так и уже работающими в Украине, России, странах Балтии общей численностью 12 человек. Это давало уникальную возможность клиентам сразу на месте получить максимум информации как о возможностях ПО, так и о перспективах и опыте внедрения программных решений на оконных призводствах.

Следует ометить, что столь масштабные мероприятия уже стали частью повышенного внимания руководства KLAES к быстрорастущим предприятим отрасли в Восточной Европе, России и Украине, в частности. Не случайно только в России за прошедший год контингент сотрудников увеличился до 25 человек. Прибавилось и число русскоговорящих специалистов, работающих в центральном офисе Германии. По итогам выставки принято решение также увеличить количество технических представителей и менеджмента в Украине.

Нынешняя выставка была отмечена личным присутствием управляющего звена KLAES: ее посетили создатель и бессменный руководитель г-н Хорст Клаес, руководитель экспортной политики г-н Бернард Хаммбругге, куратор в Восточной Европе г-н Райнер Делл, а также другие ведущие специалисты KLAES, уже имеющие богатый опыт работы в регионе.

Работа на стенде KLAES

Primus 2008: успех в Киеве 2Primus 2008: успех в Киеве 3 Primus 2008: успех в Киеве 4


Не преминули воспользоваться столь уникальной возможностью наладить контакты на высоком уровне прямо на выставке и наши партнёры, производители профильных систем, фурнитуры, оборудования, уже работающие на рынке Украины. Было намечено много новых интересных форматов партнёрства, важных не только для рынка Украины, но и всей Европы. Информацию о новинках KLAES можно было получить не только на нашем стенде, но и на проводимых семинарах нашими партнёрами: производителями профиля Veka и Profine.

Наши клиенты со стажем могли прямо на стенде поделится опытом внедрения ПО у себя на предприятиях, услышать о новинках KLAES, и в непринужденной беседе с первыми лицами фирмы выработать стратегию дальнейшего партнёрства, и учесть особенности своих производств. Те же, кто впервые подходил к нашему стенду, были поражены, как просто и быстро наши сотрудники анализировали индивидуальную ситуацию клиента и предоставляли максимум информации, и предлагали им комплексные решения.

Подойдя из простого любопытства или желания попробовать поп-корн, предлагаемый посетителям выставки нашими очаровательными помощницами, многие уходили с твердой уверенностью в будущем собственных оконных производств, запрограммированном на успех вместе с KLAES!

На снимке слева (слева-направо): Представители KLAES Арунас Гаспарюнас (техническая поддержка) и Юрий Якоб (региональный представитель, Украина), на снимке справа: Александр Артюшин (Profine), Юрий Якоб, Лютаурас Даубара (KLAES)

Primus 2008: успех в Киеве 5Primus 2008: успех в Киеве 6

Автор: Пресс-служба «KLAES»

Страница компании в каталоге: KLAES


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Primus 2008: успех в Киеве