Schüring SILVER LINE R21 - Качество, не признающее компромиссов

11-12-2007

Просмотров: 2923


<Посмотреть прайсы
Система фурнитуры SilverLine R21 базируется на многолетнем опыте и успешных разработках, проводимых сотрудниками фирмы Schüring GmbH & Co Fenster-Technologie KG, являющейся единственным в Европе системным поставщиком комплектующих, оборудования и программного обеспечения для производства светопрозрачных конструкций. Производителям окон предлагается современная система поворотной и поворотно-откидной фурнитуры для окон и дверей, способная удовлетворить требованиям самых взыскательных заказчиков, с учетом индивидуальных требований, архитектурных и технических особенностей здания.

Новейшая системная фурнитура для окон и дверей с роликовыми цапфами. Качение просто лучше, чем скольжение!

Прочное вращающееся кольцо на эксцентриковой цапфе снижает трение и повышает комфортность в работе, обеспечивая мягкий ход фурнитуры и равномерный прижим створки по всему периметру, а также длительный срок службы. К дальнейшим достоинствам можно отнести

• Антикоррозийное покрытие Aquares - это привлекательный внешний вид и увеличение срока службы в разных климатических условиях
• Широкий выбор вариантов и многообразие индивидуальных решений для окон и дверей из пластика и дерева: с поворотными, поворотно-откидными, штульповыми, откидными, откидно-поворотными, откидно-раздвижными створками для прямоугольных, арочных, трапециевидных, мансардных и малых окон.

Защищает все, что Вам мило и дорого

Для обеспечения оптимальной защиты от взлома Schüring предлагает фурнитуру повышенной надежности. Эта технология фирмы уже в течение более 25 используется как основа нашей системы, и зарекомендовала себя наилучшим образом.

• использование роликовых и грибовидных цапф, противовзломных запорных ответных планок
• по желанию заказчика можно увеличить количество точек запирания окна - предусмотрено запирание окна в 10 и более точках.

Исключительная функциональность

Упростит планирование складского запаса и сведет оборотный капитал к минимуму, даст возможность автоматизировать производство и сократит время монтажа:

• минимальное количество деталей в системе, простая система дооснащения, возможность комбинирования
• универсальные элементы для правого/левого открывания
• детали фурнитуры для створки оснащены пружинными защелками, что облегчает ее установку в фурнитурный паз и создает предпосылки для автоматизации работ
• фурнитура для штульповых окон тоже может монтироваться автоматически - такие дополнительные детали как ручки, ответные планки, откидные платы уже встроены в штульповый привод
• обрубка фурнитуры проводится в одной плоскости и соединительные пластины уже установлены на детали фурнитуры
регулировка по всем направлениям - практически всех элементов обвязки при помощи ключа шестигранника, нижняя петля регулируется в трех плоскостях
• шаблоны и вспомогательное оборудование обеспечат простоту монтажа

… другие убедительные достоинства…

• резерв хода привода 36 мм, для компенсации допусков зазор между ответными планками и цапфами 2-3 мм
• подпружиненный откидной запор (компенсатор давления на наплав) фиксирует створку в откидном положении без деформации уплотнителя
• микролифт защищает створку от провисания
• пластиковые втулки в петлях снижают трение
• возможность использования ножниц с уже встроенными блокиратором и микропроветривателем
• верхняя и нижняя петли расположены в пределах контура створки и имеют одинаковую схему сверления
• микропроветривание: как через запорную плату на раме, которая может размещаться напротив привода, угловой передачи или ножниц, так и через позиционный многоступенчатый проветриватель

Философия

Фирма "Schüring" является единственным в Европе комплексным поставщиком продукции для производства пластиковых окон (фурнитура, оборудование, программное обеспечение)

История

Основатель фирмы Вальтер Шюринг занялся производством окон в 50-х годах. Основой для этих окон являлся профиль, являющийся предвестником пластикового оконного профиля. Он представлял собой стальную фигурную рейку в пластиковой оболочке. Угловое соединение осуществлялось при помощи специального пресса, как это, кстати, в настоящее время делается при производстве алюминиевых окон.

В начале 60-х годов Шюринг начал сотрудничество с Институтом Пластмасс в Дармштадте. Здесь производились попытки получить пластиковый профиль с помощью экструзии. В этой области Шюринг был абсолютным пионером. Он был убежден в том, что экструдированный профиль, содержащий внутренние крестообразные камерные перегородки, не нуждается в усилении стальными конструкциями.

Исходя из накопленного опыта, Вальтер Шюринг сконструировал в 1969 году одну из первых функционирующих систем оконного пластикового профиля, которую впоследствии одно из ведущих в этой области немецких предприятий - фирма Rehau - взяло в свою программу производства экструзионных материалов. Этой системой была заложена основа для последующих конструкционных разработок, которая до сих пор находит свое отражение в системах оконных и дверных профилей, производимых в нынешнее время.

Вальтер Шюринг постоянно демонстрировал свои изобретательские способности и разработал, в частности, первые винты-защелки для жалюзи, винты-саморезы для усилительного профиля, подкладки остекления, принадлежности для оконного дренажа и специальную фурнитуру.

После того, как фирму "Schüring" перенял в 1972 году Фридрих Ферстер, были осуществлены дальнейшие разработки, определяющие во многом сегодняшнее лицо отрасли, например:

1975 - первый регулируемый нижний угловой шарнир.
1979 - первая система фурнитуры для пластиковых дверей.
1985 - первое многоригельное запирание входных дверей.
1988 - первый станок для сверления дренажных отверстий с расположением заготовки фальцем вниз, что значительно ускорило работу станка и упростило настройку.
1993 - первый дверной замок с когтевым ригельным запиранием.
1994 - первая пила для штапиков без вытяжного устройства
1998 - первая дверная петля на основе стального подшипника скольжения.
2000 - разработка отраслевого компьютерного программного обеспечения Wintec.

Предприятие "Schüring" осуществляет свою сбытовую деятельность как непосредственно в Германии и других странах, так и через 12 собственных дочерних фирм в Европе и имеет торговые представительства еще в 4 странах мира, в том числе и в Украине.

Традиции Вальтера Шюринга продолжил и реализовал на Украинском рынке Сергей Кулида собственник и директор компании «Эс Кей Инжиниринг». Компания, соответствуя подходу к клиенту и реализации своего потенциала, следует принципам компании Schüring GmbH & Co Fenster-Technologie KG, и предлагает своим клиентам комплексные поставки продукции для производства металлопластиковых окон (фурнитура, оборудование, программное обеспечение).

Более подробную информацию можно получить у нашего экслюзивного представителя в Украине, ООО «Эс Кей Инжиниринг», на сайте www.sking.com.ua

Автор: Эс Кей Инжиниринг

Страница компании в каталоге: Эс Кей Инжиниринг


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Schüring SILVER LINE R21 - Качество, не признающее компромиссов