Соединяя эстетику и современные стандарты оконной фурнитуры

08-12-2011

Просмотров: 1718


<Посмотреть прайсы
Bodo Common долго искал решение, которое позволяло бы объединить новые стандарты и современные конструкции с традиционной эстетикой. Стандартные профили IV78 даже не рассматривались: «Только перестройка производства на новый профиль обошлась бы нам в 30 тыс. евро, при этом нет никакой гарантии соответствия требованиям охраны памятников.

Стандарты фурнитуры


Поэтому мы хотели, совместно с VBH, сначала поискать возможности, как обеспечить наилучшие характеристики при очень узких граничных условиях. Коллеги учли все требования, и совместно мы смогли найти простые и эффективные решения».

Значительный эффект принесли совсем небольшие изменения в конструкции, как например использование дождевой планки с термическим разделением, специального изолирующего стекла, термического разделителя, двух перекрывающихся уплотнений и других элементов. Bodo Common вдохновлен примерами этих удачных компромиссов: «Мы поняли, что даже без больших дополнительных затрат можем достигнуть существенно лучших результатов, и поэтому уже применили почти все рекомендации».

Стандарты оконной фурнитуры


Как для производителей окон из Maulbronn, так и для Uwe Frankenstein из фирмы Mahrenholz, сотрудничество с VBH оказалось полезным. «Благодаря их поддержке мы точно оценили потребность в новых инструментальных средствах, и, тем самым, значительно улучшили соотношение затраты-выгода, – подчеркнул Bodo Common. – И мы уверены, что мы нашли решение, которое выдержит проверку временем в течение ближайших лет».

Оконная фурнитура


Каждый новый заказ в фирме г-на Common не похож на предыдущий. Соответственно и перед VBH стоит нелегкая задача каждый раз предоставить оптимальную фурнитуру.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Соединяя эстетику и современные стандарты оконной фурнитуры