Системная надежность оконных и дверных конструкций

18-11-2011

Просмотров: 1295


<Посмотреть прайсы
Постоянно растущие нормы теплосбережения и увеличение частоты погодных катаклизмов предъявляют все более высокие требования к оконным и дверным конструкциям. В связи с этим VBH поддерживает производителей в разработке конструкций завтрашнего дня и при выборе необходимых для их производства инструментов. На пользу клиентам идет также опыт экспертов VBH в проведения испытаний и CE-сертификации.

Ни для кого уже не секрет, что климат постепенно изменяется, и все чаще наблюдаются экстремальные метеорологические явления. В отношении окон и дверей тенденция глобального потепления не имеет большого значения – в любом случае все недавно построенные окна, фасады и внешние двери должны выдерживать ливни, сильные порывы ветра и большие разницы температур. «Поэтому значимость темы системной надежности возрастает не только в свете ужесточения требований к энергосбережению EnEv 2012», - утверждает Hans Neumeier, руководитель системной платформы CE-fix компании VBH. За счет обширной практики CE-сертификации он и его команда обладают фундаментальными знаниями в области системных испытаний и могут оказать конкретную профессиональную Magazin 03/2011 VBH 07 помощь клиентам VBH в разработке экономичных конструкций – например, при переходе с профиля IV78 на IV90.

Помощь при конструировании и выборе инструментов

«Используя свои знания, мы независимо и объективно поддерживаем наших клиентов при разработке новых продуктов и подборе необходимых для их производства инструментов, – объясняет Hans Neumeier. – При этом мы не рассматриваем по отдельности оптимизацию, скажем, теплоизоляции, а учитываем также возрастающие требования к статике и устойчивости новой конструкции». Естественно, что при этом принимается во внимание и актуальное состояние строительных норм и требований. Благодаря тщательному анализу строительной конструкции и согласованию всех ее частей можно оптимизировать всю систему, минимизировать риски и повысить надежность.

Надежность оконных и дверных конструкций

Разнообразные деревянные профили


Все предложения по совершенствованию подтверждаются отчетами о проверке при помощи CE-fix. Основной задачей этой платформы, наряду с CE-сертификацией, уже давно является обеспечение системной надежности конструкций. Для того, чтобы гарантировать это, все отдельные элементы конструкции должны быть согласованы между собой. При помощи обширного банка данных, который сдержит сотни единичных испытаний, платформа CE-fix обеспечивает для этого все условия. «Например, если речь идет об устойчивости против ливней, то первое, что обычно предлагается улучшить – это дренаж, - говорит Hans Neumeier. - Однако ветровая нагрузка также оказывает влияние на герметичность и стабильность всей конструкции. Наша общая цель с производителями – разработать конструкции окон, пригодные для будущего, и оптимизировать набор инструментов для их изготовления».

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Системная надежность оконных и дверных конструкций