СМS Glass Machinery уверенно смотрит в будущее!

25-02-2011

Просмотров: 2539


<Посмотреть прайсы
Турецкая компания СМS Glass Machinery является одним из крупнейших производителей высококачественного оборудования для переработки стекла: столов и линий резки, линий по производству стеклопакетов, обрабатывающих центров и печей для закалки стекла и т. д., и уже более 15 лет ведет активную деятельность на мировом рынке. Оборудование имеет международный Сертификат Соответствия стандартам качества ISO 9001:2000, полученный от TUV. На все оборудование предоставляется гарантийное и постгарантийное обслуживание.

СМS Glass Machinery уверенно смотрит в будущее! 1


Благодаря наличию своей научно-технической базы, работе напрямую с производителями отраслей электроники (Siemens), пневматики (Festo), механики (Ina) компании удалось добиться высокого качества и оптимальной себестоимости оборудования.
На сегодняшний день «CMS Glass Machinery» экспортирует свою продукцию в 80 стран мира.

Для создания прочного фундамента в странах, где компания проявляет более активную деятельность, для поддержки сотрудничества с потребителями и для продвижения вперед, компания создает региональные представительства, при помощи которых осуществляет все маркетинговые организации, техническое и сервисное обслуживание. Персонал представительств компании постоянно совершенствует и развивает свои знания с помощью регулярных образовательных семинаров и курсов на заводе, благодаря чему компания СMS всегда рядом со своими клиентами.

СМS Glass Machinery уверенно смотрит в будущее! 2


Оборудование CMS представлено в России с 2000 года, зарекомендовало себя и эффективно работает во всех регионах России. До настоящего времени CMS предлагал свои услуги через различных партнеров, непрерывно работая над качеством и оперативностью сервисного обслуживания оборудования на территории России. Постоянно возникали вопросы своевременной поставки запасных частей и оборудования для клиентов, предоставлении консультаций и т. д. В связи с этим в конце 2008 года непосредственно завод, приняв стратегическое решение, создал в России свое прямое представительство ООО «СМС Гласс Машинери».

Несмотря на кризис, решение оказалось правильным и стратегически важным как для завода, так и для предприятий, производство которых построено на оборудовании CMS. В настоящее время это динамично развивающаяся фирма, обладающая штатом квалифицированных инженеров, отделом логистики, собственным складом запасных частей и оборудования, а самое главное – имеющая прямую поддержку завода. Все технические вопросы решаются в кратчайшие сроки, на складе всегда большой выбор необходимых запасных частей, которые могут послужить альтернативным решением для оборудования других производителей. Ценовая политика построена на основе: цена завода-изготовителя с учетом стоимости доставки и таможенной очистки.

СМS Glass Machinery уверенно смотрит в будущее! 3



Оправдав все надежды завода, ООО «СМС Гласс Машинери» с уверенностью и гордостью продолжает свою деятельность под лозунгом: «Завод – это мы! Мы – это завод!»

Автор: Оконное производство: выпуск № 26

Страница компании в каталоге: ОКОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, журнал-каталог


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

СМS Glass Machinery уверенно смотрит в будущее!