Deceuninck: стремление к совершенству!

30-11-2010

Просмотров: 1471


<Посмотреть прайсы
Компания Deceuninck изготавливает системы ПВХ профилей для окон, входных дверей, раздвижных окон и дверей, зимних садов и фасадов. Также производит строительные отделочные профили. Общее количество систем представлено более чем двумя десятками, а количество комплектующих - тысячами.

Deceuninck: стремление к совершенству! 1


Представительство Deceuninck в Украине было основано в 1998году в г.Киеве. На сегодняшний день оно активно работает по всей территории Украины и насчитывает более 200 компаний-переработчиков.

Концерн Deceuninck представлен на украинском рынке двумя основными группами товаров:
• профильные ПВХ системы Zendow, Inoutic FAVORIT и Inoutic BAUTEC;
• композитный материал на основе древесины и ПВХ Twinson, который предназначен для отделки фасадов домов и облицовки эксплуатируемых террас.

Deceuninck: стремление к совершенству! 2


Thyssen Polymer= Deceuninck

Компания Thyssen Polymer была основана в 1956 г. Начиная с 1975 г., приоритетным направлением работы фирмы становится изготовление ПВХ профилей для окон и дверей. В настоящее время ПВХ профили изготавливаются на предприятиях компании в Германии, США и России. Помимо этого, компания занимается производством инструмента для экструдеров, ламинированием и литьем профиля. До июня 2003 г. Thyssen Polymer была одним из дочерних предприятий Thyssen Krupp AG, с июня 2003 г. компания входит в состав концерна Deceuninck.

Deceuninck: стремление к совершенству! 3


В результате поглощения концерном Deceuninck полимерного подразделения Thyssen Krupp в 2003 году позиции Deceuninck на международном рынке существенно укрепились, и компании удалось стать мировым лидером по производству ПВХ профилей для строительной промышленности. Благодаря уверенным и сбалансированным действиям бельгийской штаб-квартиры и немецкого подразделения, а также высокому профессионализму украинской команды сотрудников, концерн Deceuninck за достаточно короткий срок вошел в 5-ку лидеров ПВХ индустриина украинском рынке. Начиная с июля 2007 года, немецкие профильные системы Inoutic F A V O R I T и Inoutic BAUTEC от концерна Thyssen Polymer представлены на украинском рынке под брендом Deceuninck.

Deceuninck: стремление к совершенству! 4


Система Inoutic FAVORIT от Deceuninck –это комплексная профильная система, изначально задуманная и разработанная для климатических условий Украины и России. В ее концепцию заложен ряд особенностей и преимуществ, делающих эту систему по совокупности свойств уникальным явлением на оконном рынке. Чтобы отвечать всем указанным характеристикам, система имеет 5 воздушных камер и общую ширину профилей 71 мм.

Deceuninck: стремление к совершенству! 5



В качестве экономической опции к системе Inoutic FAVORIT существует рама и створка в трехкамерном исполнении - Inoutic BAUTEC. Основной целью ребрендинга является закрепление за брендом Deceuninck имиджа поставщика передовых технологий и систем, создающих комфорт и уют в доме. Приоритетным направлением в работе концерна в Украине является работа над повышением узнаваемости торговой марки Deceuninck в целом, а также продвижение основных профильных систем среди фирм, занимающихся изготовлением и установкой оконных и дверных конструкций. Особенным направлением есть работа по продвижению композитного материала Twinson среди конечных потребителей — строительных компаний и фирм, а также архитекторов и дизайнеров экстерьеров.

Deceuninck: стремление к совершенству! 6


Забота о конечном потребителе, продуманное взаимодействие с фирмами-производителями окон и дверей, направленное на предоставление максимального качества, является основной отличительной чертой «Deceuninck» и приоритетным направлением дальнейшего развития компании на украинском рынке.

Автор: Технико-аналитический журнал "Оконные Технологии" №30 от 2007

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Deceuninck: стремление к совершенству!