Компания «МИРОПЛАСТ»: встреча партнеров на фоне кубинских пейзажей

02-12-2010

Просмотров: 1914


<Посмотреть прайсы
Взгляд в перспективу – это шаг к достижению целей. Умение определить вектор движения и сосредоточить усилия на самых важных направлениях развития – качество, присущее лидерам. Компания «МИРОПЛАСТ» - лидер регионального рынка светопрозрачных конструкций – организовала встречу ключевых партнеров компании и предоставила им возможность на несколько дней полностью погрузиться в обсуждение перспектив развития бизнеса. В качестве организующего начала для общения послужило путешествие на Кубу.

Компания «МИРОПЛАСТ»:  встреча партнеров на фоне кубинских пейзажей 1

Обсуждение совместных задач на фоне новых культурных ландшафтов для компании «МИРОПЛАСТ» стало уже традицией. Как отмечают участники таких поездок, атмосфера путешествия, знакомства с новой культурой, неформального общения создает благоприятные условия для плодотворного решения совместных бизнес-задач.

В этом году участниками поездки стали учредители бизнесов – профессионалы, лидеры рынка, показавшие выдающиеся результаты в продвижении торговой марки WDS. Каждый из учредителей является самостоятельным и активным участником рынка. Объединенные под брендом WDS, они представляют силу, которая уверенно завоевывает рынок светопрозрачных конструкций и с каждым годом расширяет масштабы деятельности компании «МИРОПЛАСТ».

Компания «МИРОПЛАСТ»:  встреча партнеров на фоне кубинских пейзажей 2


Основной частью поездки партнеров компании «МИРОПЛАСТ» на Кубу было обсуждение ключевых направлений развития бизнеса в 2011 году. В течение восьми дней партнеры активно делились опытом, обсуждали маркетинговую стратегию, тонкости ведения бизнеса в области финансов, привлечения и обслуживания новых клиентов.

Одним из ключевых событий поездки стала презентация компании «МИРОПЛАСТ». Информация о рынке светопрозрачных конструкций и позиции компании, о ТМ WDS, подкрепленная наглядными иллюстрациями и объективными цифрами, убедила партнеров в надежности компании «МИРОПЛАСТ». Благодаря презентации многие абстрактные понятия, такие как «качество», «надежность», были переведены на язык конкретных возможностей и перспектив. Качество продукции WDS, стандарты ведения бизнеса, партнерская поддержка компании «МИРОПЛАСТ» являются гарантией успешного продвижения на рынке.

Общение на неформальном уровне - благоприятная платформа для бизнеса, поэтому участники поездки вынесли для себя новые контакты и возможности. Партнеры пообщались с руководством компании «МИРОПЛАСТ», обсуждая актуальные вопросы в непринужденной обстановке. Часть ярких впечатлений от поездки была связана с Кубой, ее самобытной культурой, незабываемой архитектурой Гаваны, бескрайними просторами океана и непредсказуемой погодой.

Компания «МИРОПЛАСТ»:  встреча партнеров на фоне кубинских пейзажей 3


Впечатлениями делится директор по продажам компании «МИРОПЛАСТ» Сергей Дацив: «Известно, что в секторе B2B выбирают не компании. Здесь выбирают партнеров. Компания «МИРОПЛАСТ» - надежный партнер, который гарантирует высокое качество продукции, благоприятные и взаимовыгодные условия сотрудничества. Мы уверены: достичь успеха можно только совместными усилиями. Эта мысль проходила красной нитью через всю поездку. Надеемся, что ощущение единства, объединения вокруг общей идеи, которое возникло во время пребывания на Кубе, для каждого из партнеров послужит источником новый идей и решений».

Партнеры, связавшие свой бизнес с торговой маркой WDS – сплоченная команда единомышленников. Благодаря этому компания «МИРОПЛАСТ» остается неизменным лидером рынка и с каждым годом укрепляет свои позиции.

Автор: Пресс-центр "Миропласт"

Страница компании в каталоге: МИРОПЛАСТ


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Компания «МИРОПЛАСТ»: встреча партнеров на фоне кубинских пейзажей