Лучшие практиканты VBH

11-11-2010

Просмотров: 1885


<Посмотреть прайсы
Практиканты VBH проявляют себя с лучшей стороны не только в прекрасном мире кинематографа, но и в рабочих буднях. Например, Kasim Ozaydin, специалист по складской логистике, успешно закончил свое обучение в центральном складе г. Ilsfeld и даже получил награду „Лучший практикант своей профессии" за хорошую успеваемость и трудовой энтузиазм. И его мастер, руководитель склада Roland.


Лучшие практиканты VBH 1


Солидное образование является залогом эффективной работы. Поэтому компания VBH уделяет большое внимание высокому качеству образования. И не напрасно: практиканты творчески подошли к выполнению своих задач и активно участвовали в работе компании.

Практиканты проявили свою инициативу и воодушевленно учились и трудились. Им давалась возможность не только проявить себя при выполнении повседневных задач в различных сферах деятельности компании, но и принять участие в специальных проектах, как например, создание видеоролика для презентации сканера LOGOS. Эта задача была поставлена перед 15 практиками VBH в Германии.

Участие было добровольным, а требования - высокими. В региональных группах разрабатывались сценарии, выбирались продюсеры и места съемок, распределялись роли - исключительно в кругу сотрудников компании VBH. За время совместного двухдневного проекта практиканты со всей Германии познакомились и даже подружились.


Но, прежде всего, все участники убедились на собственном опыте, как важно поддерживать друг друга в работе - будь то в качестве актера, оператора или ассистента.

На выставке fensterbau/frontale 2010 состоялась премьера этих видеороликов. Результаты работы можно посмотреть в Интернете по адресу www.vbh.de

Успешное обучение и лучшие оценки

Однако практиканты VBH проявляют себя с лучшей стороны не только в прекрасном мире кинематографа, но и в рабочих буднях. Например, Kasim Özaydin, специалист по складской логистике, успешно закончил свое обучение в центральном складе г. Ilsfeld и даже получил награду „Лучший практикант своей профессии“ за хорошую успеваемость и трудовой энтузиазм. И его мастер, руководитель склада Roland Hubsch, радуется такому достижению: «Только с помощью такого квалифицированного персонала мы можем отвечать наивысшим запросам наших клиентов. Для активных практикантов открывается множество возможностей в VBH». В будущем г-н Ozaydin планирует повысить свою квалификацию и стать экономистом, чтобы работать, например, в сфере сбыта, или, может, для компании VBH в Турции.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Лучшие практиканты VBH