Deceuninck поможет построить стеклянную кухню в эфире программы Фазенда

25-08-2010

Просмотров: 1581


<Посмотреть прайсы
Компания Deceuninck («Декёнинк») продолжает участвовать в популярной передаче «Фазенда» на Первом канале. В ближайшем выпуске программы 29 августа компания установит три окна и стеклянную дверь в летней кухне дачного дома для семьи Козыревых. Окна и дверь в этом проекте выполнены из пятикамерного профиля шириной 71 мм («Фаворит»), который обладает особыми теплосберегающими свойствами, а потому способны защитить от холода и создать уют в доме.

В новом выпуске «Фазенды» команда профессионалов превратит отдельно стоящее строение, летнюю кухню, с одним окном и глухой дверью в светлое и нарядное помещение. Увлечение хозяйки росписью по стеклу и желание создать легкий и прозрачный интерьер подтолкнули сотрудников передачи на использование большого количества стекла в интерьере. В частности, это три окна и полностью прозрачная дверь из профиля компании «Декёнинк». В результате совместных усилий летняя кухня получилась уютной и нарядной.

Deceuninck поможет построить стеклянную кухню в эфире программы Фазенда 1


С апреля по октябрь текущего года компания «Декёнинк» является официальным спонсором программы «Фазенда». До октября «Декёнинк» принимает участие в популярной передаче и в течение всего сезона будет демонстрировать свою продукцию в эфире ведущего телеканала. Помимо демонстрации продукции в каждом выпуске передачи транслируется спонсорский ролик «Декёнинк». В основе концепции ролика лежит идея о теплосберегающих свойствах окон из профиля «Декёнинк».

Посмотреть выпуск передачи «Фазенда», посвященный переделке летней кухни дачного дома с участием компании «Декёнинк», можно будет в воскресенье, 29 августа, в 12.10 на Первом канале.

Телевизионная программа «Фазенда» - это программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше. «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года. Каждый зритель может воспользоваться предложенными идеями. Сюжеты программы формируются на основе писем телезрителей. С программой сотрудничают архитекторы, дизайнеры и декораторы. «Фазенда» подробно рассказывает о различных нюансах дачного строительства и преображения загородного дома.

Пресс-центр
www.deceuninck.ru




Справка о компании:
Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2816 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2009 года суммарный оборот компании составил 506,4 млн евро.
Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.
В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в семи российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - более 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.

Автор: Пресс-центр www.deceuninck.ru

Страница компании в каталоге: Deceuninck


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Deceuninck поможет построить стеклянную кухню в эфире программы Фазенда