Широкий комплекс услуг VBH на практике

09-08-2010

Просмотров: 1533


<Посмотреть прайсы
Сотрудники компании VBH постоянно поддерживают связь с клиентами и понимают их требования как никто другой. Ваши отзывы - это источник, из которого VBH черпает инновационные идеи и на их основе разрабатывает соответствующие услуги для оптимальной поддержки своих клиентов. В результате клиенты могут рассчитывать на компетентную консультацию, а не на заурядную беседу о купле-продаже.

Широкий комплекс услуг VBH на практике 1


Перед службой сбыта компании VBH стоят разнообразные задачи. Чтобы соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к экспертной марке, служба сбыта должна не только принимать заказы, но и выступать в роли посредника, в компетенцию которого входит помощь клиентам в решении проблем и подборе наиболее подходящих продуктов, а также консультация по техническим вопросам. Более того, она поддерживает производителей окон и дверей при разработке продуктов, информирует их о новых тенденциях в отрасли, способствует оптимизации производственных процессов, а также оказывает помощь в юридических вопросах, как например, при СЕ-сертификации. Для этого в одной только Германии занято 350 сотрудников. Можно сказать, что все 3 тысячи сотрудников VBH работают в службе сбыта, поскольку все их мысли и действия направлены на быстрое и оптимальное решение проблем клиентов.

Вместе добиться успеха

Hermann Lueg придает большое значение отлаженной коммуникации. С 2004 года он совместно с Ralf Tendera отвечает за работу службы сбыта в Германии. Он знает, что отличает компанию VBH от конкурентов. VBH объединяет знания, как самих продуктов, так и отрасли в целом и является единственной компанией, предлагающей своим клиентам полный и продуманный спектр услуг. В него входят и формирование заказов через VBH24 или LOGOS, и компетентные сведения из Банка Знаний VBH, и повышение продаж при помощи виртуальной выставки, и создание индивидуальных электронных каталогов.

«Никакой другой поставщик в нашей отрасли не предлагает подобных услуг, и это вызвало позитивный резонанс на рынке, - говорит руководитель службы сбыта. - Мы поддерживаем тесную связь с нашими клиентами и совместно добиваемся успеха. Наш успех напрямую зависит от процветания наших клиентов».

Широкий комплекс услуг VBH на практике 2


Поэтому открытое общение и сотрудничество выгодны для обеих сторон. На их основе компания VBH может оптимизировать сервис для своих клиентов, повысить надежность и улучшить товарные потоки. „Наши клиенты охотно советуются с нами, потому что они знают, что наш опыт работы с многочисленными предприятиями по всему миру может быть им полезен, - объясняет г-н Lueg. - Мы предлагаем не шаблонные решения, а предложения, соответствующие индивидуальным запросам конкретного предприятия".

Регулярно снимать мерки

Служба сбыта является связующим звеном между VBH и клиентами. Она обеспечивает обратную связь с рынком, чтобы компания VBH имела возможность быстро среагировать на изменение его потребностей. „Хороший портной каждый раз, когда приходит заказчик, снимает мерки заново, а не надеется, что они по-прежнему отражают действительные размеры. Именно так поступаем и мы", - говорит Hermann Lueg, который часто работает на выезде и вместе со своими сотрудниками налаживает работу на местах. Таким образом он поддерживает связь с предприятиями и знакомится с их актуальными запросами: „Мы должны хорошо знать повседневную работу наших клиентов и процессы на их предприятиях, чтобы поддержать их подходящими услугами и новыми разработками". Вместе с тем, он следит за оживленным обменом информацией в Банке Знаний VBH, популярность которого непрерывно растет: „Здесь мы напрямую узнаем о тех трудностях, с которыми столкнулись наши клиенты, и можем предложить быструю помощь. Хорошее предприятие отличается тем, что оно облегчает жизнь своих клиентов, а не свою".

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Широкий комплекс услуг VBH на практике