Передвижная мастерская - новый сервис от VBH

18-08-2010

Просмотров: 1426


<Посмотреть прайсы
Передвижная мастерская - это новый сервис от VBH, позволяющий нам быть еще ближе к клиенту - быстро и без задержек. Чтобы оказать производителям окон, столярам и рабочим оптимальную поддержку, они приезжают прямо к клиенту и наглядно демонстрируют новинки из обширного ассортимента оборудования и инструмента.

Передвижная мастерская - новый сервис от VBH 1


Одно дело листать каталоги и читать технические описания, но намного важнее подержать инструмент в руках. Поэтому эксперты VBH выезжают на своих передвижных мастерских к клиентам и представляют им новые продукты. «Кто ежедневно работает на надежном и функциональном оборудовании, тот знает, что подходящую модель сложно выбрать, сидя за письменным столом», - говорит Marcus Karcz, который уже 6 лет работает в службе поддержки клиентов и хорошо знает требования каждого предприятия. - Со временем нарабатываешь опыт и понимаешь, какое оборудование будет востребовано и что необходимо в отрасли". Среди его клиентов многочисленные производители окон, столяры, слесарные и монтажные цеха. Конечно, у него всегда в наличии стандартный набор инструментов и оборудования. Но перед каждым выездом он подготавливает ассортимент, отвечающий индивидуальным запросам конкретного клиента.

Передвижная мастерская - новый сервис от VBH 2


Прежде всего, важно прислушаться

Хорошо спланированный день водителя передвижной мастерской насчитывает два-три визита в первой половине дня и еще один - во второй. Нельзя назначать слишком много встреч, ведь, по словам Marcus Karcz, при каждой встрече необходимо, прежде всего, внимательно выслушивать и консультировать: «Для наших клиентов мы запасаемся временем и даем им возможность ознакомиться с новейшими предложениями". И такой сервис приносит свои плоды: благодаря многолетнему опыту сотрудники VBH часто могут помочь советом при выборе определенных продуктов. И, кроме того, при необходимости они готовы показать, как следует обращаться с оборудованием и материалами. «Просто мы всегда близко к предприятиям и знаем их каждодневные задачи, поэтому мы можем их целенаправленно поддерживать, - радуется г-н Karcz. - Это ценят и наши поставщики и охотно учитывают отзывы клиентов VBH при доработке своих продуктов».

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Передвижная мастерская - новый сервис от VBH