Программы обучения партнеров Deceuninck

17-08-2010

Просмотров: 1390


<Посмотреть прайсы
Компания Deceuninck - международный концерн, мировой лидер в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания уже более 40 лет занимается производством полимерных профильных систем. Помимо головного производственного предприятия, расположенного на Западе Бельгии недалеко от города Брюгге, сегодня компания Deceuninck располагает производственными единицами в странах Европы, Азии и США, активно работает в 75 странах, имеет 31 филиал и насчитывает порядка 3000 сотрудников по всему миру.

Программы обучения партнеров Deceuninck 1



В настоящее время очень актуальным становится высказывание — «кадры решают всё». Это обусловлено многими причинами. Одной из них выступает демографическая ситуация в Украине: с каждым днем все больше сокращается число трудоспособного населения страны.

Практика показывает, что первым всегда становится тот, кто уделяет должное внимание обучению своего персонала. С этим фактором связан возрастающий интерес страны к тренинговым компаниям. Как показал опыт коллег из России и стран Прибалтики, те мастера по замерам, которые прошли обучение в различных обучающих проектах, сегодня показывают лучшие результаты в продажах окон и сервисном обслуживании клиентов. В Украине также активно начали свою деятельность тренинговые компании.

Программы обучения партнеров Deceuninck 2


Представительство международного концерна Deceuninck преступило к обучению своих клиентов и партнеров в Украине еще в 2007 г.. Так, на оконный рынок страны впервые была приглашена немецкая тренинговая компания «Бизнес-Креатив», которая провела несколько обучающих семинаров для компаний-партнеров Представительства Deceuninck.

Компания «Виконда», чьи сотрудники являются постоянными участниками семинаров от Deceuninck, уже доказала в последнее время свое лидерство на рынке оконно-дверных конструкций Украины.

Менеджеры на тренинге в первую очередь проявляют колоссальный интерес к теме «Работа с корпоративными клиентами». Участники испытывают новые методики, прописывают важные сценарии по работе с корпоративным клиентом и проигрывают часто возникающие конфликтные ситуации с клиентами.

Программы обучения партнеров Deceuninck 3


Стоит обратить внимание, что даже после завершения семинаров компания «Бизнес-Креатив» все еще получает письма от участников с благодарностью и вопросами, что подтверждает важность данной темы для оконной отрасли.

На сегодняшний день компания «Виконда» активно работает с 3 профильными системами концерна «Deceuninck»: «Zendow", «Inoutic FAVORIT» и «Inoutic BAUTEC».

Для компанию, которые в большей степени работает с частными клиентами, предлагается тема «Техники продаж окон частному клиенту». Безусловно переход на новую оконную систему всегда сопровождается возражениями и сопротивлениями со стороны торгового персонала, поэтому главной задачей для тренеров является показать менеджерам и мастерам по замерам те выгоды, которые они получают от продаж окон из профиля компании Deceuninck. Участники прорабатывают все техники продаж и прописали сценарии работы с частным клиентом на основе подхода, ориентированного на клиента, который лежит в основе всех разработанных методик и техник для оконной отрасли.

Программы обучения партнеров Deceuninck 4


Участники обучения получают свидетельства немецкого образца от компании «Бизнес-Креатив».

Автор: Технико-аналитический журнал "Оконные Технологии" №29 от 2007

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Программы обучения партнеров Deceuninck