Особые требования к дизайну деревянных окон: опыт Timm Fensterbau

12-06-2013

Просмотров: 1312


<Посмотреть прайсы
Hans Timm Fensterbau: высокий профессионализм в проектировании и строительной физике

Фирма Braun имеет много общего с Timm Fensterbau из Берлина: обе фирмы являются семейными предприятиями с более чем 50-летними традицией, которые постоянно идут в ногу со временем, обе предъявляют повышенные требования к качеству.

Проектирование здания


Тем не менее, повседневные задачи у них совсем разные. «Мы специализируемся на деревянных окнах наивысшего качества и работаем в основном для отдельных проектов – от составления предложения, консультаций до выполнения и монтажа», - объясняет Bastian Timm, внук основателя фирмы Hans Timm.

Вместе с ним, его отцом Берндтом и его дядей Детлефом, все три поколения семьи вместе стоят у руля предприятия, на котором работают 120 сотрудников, и которое известно далеко за границами Берлина. «Хотя мы и концентрируемся преимущественно на берлинском рынке, благодаря нашему солидному опыту к нам ежедневно обращаются архитектурные бюро со всей Германии за советами по поводу уникальных объектов».

Архитектурные бюро


Бастиан имеет в виду большие проекты, как например Берлинская городская библиотека, или министерство по охране окружающей среды, или санация парка Шиллера, который входит в мировое культурное наследие ЮНЕСКО. «Мы известны благодаря таким большим объектам, и поэтому каждый день получаем нестандартные запросы из области дизайна, архитектуры и техники». К этому еже- годно добавляются около 50 средних объектов, и 400 мелких, к которым относятся также многие городские особняки.

Особые требования к дизайну и архитектуре


Часто эти объекты находятся под защитой закона об охране памятников, и это предъявляет особые требования к дизайну и архитектуре.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Особые требования к дизайну деревянных окон: опыт Timm Fensterbau