Бельгия, Литва, Болгария и Китай: VBH во всем мире

14-06-2010

Просмотров: 2093


<Посмотреть прайсы
Бельгия: новый облик магазина


Со своими клиентами и поставщиками бельгийский филиал VBH Hody недавно праздновал открытие заново организованного и структурированного магазина в Льеже. На Дне открытых дверей собралось около 250 посетителей. Для удачного старта на празднике были предложены многочисленные акции со стороны поставщиков. Основными направлениями магазина являются инструменты и внутренняя отделка.

Бельгия, Литва, Болгария и Китай: VBH во всем мире 1


VBH и TBM открывают совместное предприятие в Литве



VBH и TBM - две ведущие компании на рынке Восточной Европы - решили делать бизнес в Литве вместе. При этом владельцем основного пакета акций в размере 70-ти процентов будет VBH Holding AG. Вновь открываемая фирма VBH-TBM UAB начинает свою деятельность с первого января 2010 года и предложит своим клиентам широкий ассортимент продукции от таких поставщиков, как: Roto, Gutmann, MACO, Fuhr, GEZE, Dr. Hahn, Stadur и многих других. В компании VBH-TBM UAB будет занято 24 сотрудника в филиалах в Вильнюсе, Кре-тинге и Каунасе, что позволит ей быстро и качественно обслуживать клиентов по всей Литве.

Успешная консолидация в Болгарии


В Болгарии закончена консолидация VBH Болгарии с фирмой Siecom, которая была приобретена 1 октября 2008г Новая направленность предприятия и его филиалы в Софии, Пловдиве и Варне представляют собой хороший фундамент для дальнейшего продвижения имиджа VBH - знака качества для оконной и дверной фурнитуры. Четкая организационная структура и повышенная активность продаж станут для команды VBH залогом преодоления экономического кризиса. По средним и долгосрочным прогнозам VBH в Болгарии ожидается положительная динамика рынка окон и дверей.


Представительство VBH в Китае открывает новый центр в Пекине



Всего в 15 км от столичного аэропорта, непосредственно в его логистической зоне, находятся новое офисное здание VBH, занимающее площадь в 750 м2, не меньший по размеру выставочный зал и склад площадью в 3000 м2. Размещение центральных отделов закупок, маркетинга и разработки нового товара в столице открывает перед компанией VBH возможность активно снабжать оконные и дверные фабрики Китая.

Бельгия, Литва, Болгария и Китай: VBH во всем мире 2


«Мы преследуем амбициозную цель - в предстоящие пять лет стать одним из ведущих предприятий в данном сегменте рынка», - говорит г-н Andre Geffke, руководитель региона Азии. Для дальнейшего развития уже предусмотрены дополнительные 5000 м2 площадей.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Бельгия, Литва, Болгария и Китай: VBH во всем мире