Преимущества экспертного режима CE-fix

07-06-2010

Просмотров: 2243


<Посмотреть прайсы
Разработанная компанией VBH системная платформа CE-fix представляет собой намного больше, чем просто отраслевое решение для CE-сертификации. В экспертном режиме возможно составление индивидуальных сертификатов на измененные стандартные конструкции: в долю секунды и без дополнительных затрат. Поэтому многие производители используют это онлайн-решение и высококачественные протоколы испытаний в качестве инструмента сбыта своей продукции застройщикам и архитекторам.

Преимущества экспертного режима CE-fix 1


„В экспертном режиме можно легко составить индивидуальные сертификаты для окон и дверей, даже если были изменены параметры стандартных конструкций, - объясняет г-н Hans Neumeier, руководитель проекта CE-fix. - Например, сертификат для окна с повышенной теплоизоляцией». При изменении коэффициента теплопроводности система сразу рассчитает необходимые изменения свойств и составит индивидуальный сертификат для документации.

Преимущества экспертного режима CE-fix 2


Понятно с первого взгляда

По соглашению с многочисленными производителями и архитекторами компания VBH с самого начала следила за наглядностью документации. Поэтому и улучшения показателей стандартных конструкций сразу заметны на сертификатах CE-fix. Также как и отчеты производителя по контролю выпускаемой продукции (WPK), сертификаты CE-fix также ориентированы на практику и не содержат трудных для понимания теоретических выкладок. «Многие пользователи системной платформы CE-fix использую ее экспертный режим во время переговоров с клиентами, чтобы в любой момент иметь возможность показать им на экране полную документацию на конкретные индивидуальные конструкции", - делится опытом г-н Hans Neumeier.

Преимущества экспертного режима CE-fix 3



На каждом сертификате указывается производитель и наименование продукта, правильность выполнения расчетов подтверждается Институтом оконных технологий. В отличие от других решений, в системе CE-fix параметры стандартных конструкций не поддаются манипуляции, вследствие чего, наши сертификаты являются убедительным свидетельством, основанным на данных конкретных свойств конструкций.

Преимущества экспертного режима CE-fix 4


На данный момент экспертный режим CE-fix предлагает уникальные для всей отрасли возможности.

Этого удалось достигнуть благодаря созданию центральной базы данных, включающей сотни протоколов испытаний, роведенных Институтом оконных технологий «ift Rosenheim" по поручению VBH. В итоге программой составляются высококачественная и легкая для понимания документация проверок, которая соответствует конструкциям производителя.

Поскольку отчеты предварительных типовых испытаний (ITT) содержит все свойства конструкции, они являются оптимальнойосновойдляпоследующей сертификации по системе RAL.

Одной из составляющих сервиса VBH является бесплатная телефонная консультация CE-Hotline. По телефону 0800/5 56 63 21 Вы можете получить компетентные сведения по сертификации CE, а также поддержку в использовании CE-fix. www.ce-fix.de.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Преимущества экспертного режима CE-fix