GreenteQ заняла твердые позиции на рынке

24-05-2010

Просмотров: 3114


<Посмотреть прайсы
В течение всего лишь года компании VBH удалось успешно позиционировать новую торговую марку greenteQ, что превзошло даже самые смелые ожидания. Причиной тому послужили, несомненно, высокое качество продукции и хорошее соотношение цены и качества. В настоящее время ассортимент продукции собственной марки VBH greenteQ насчитывает около 700 наименований товаров в 29 товарных группах - практически все, что необходимо для производства и монтажа окон и дверей.

«Конечно, запуск новой торговой марки в период экономического кризиса был нелегкой задачей - тем больше причин порадоваться за успех qreenteQ и за позитивные отзывы клиентов», - сообщил Markus Roser, вице-президент по категорийному менеджменту VBH. В кратчайшие сроки объем продаж под собственной торговой маркой VBH увеличился приблизительно до 8 млн. евро. Новая концепция нашла свою нишу, прежде всего, на международных рынках и способствовала более тесному сотрудничеству между компанией VBH и ее клиентами.

Ассортимент greenteQ отличается от продукции мировых брендов внешним оформлением и ценовым позиционированием и оптимально дополняет ассортимент VBH. C момента введения марки весной 2009 года бренд-менеджеры VBH постоянно заняты разработкой и улучшением товарного ассортимента в области оконной и дверной фурнитуры, профилей, строительной химии, инструментов и крепежа. Среди прочих продуктов, ассортимент greenteQ пополнили профильные цилиндры, дверные петли и подоконники с акриловым VPL покрытием на основе кальций-цинка, не загрязняющие окружающую среду. На выставке fensterbau/frontale 2010 будут также представлены новые клеи и очистители greenteQ.


greenteQ Профильный цилиндр SX


Профильный цилиндр SX от greenteQ оснащен механизмом секретности с шестью штифтами и обеспечивает даже со стандартным профилем высокую степень защиты - до 100 000 различных вариантов запирания. Для дополнительной защиты от взломов встроен специальный штифт с головкой в виде гриба.

GreenteQ заняла твердые позиции на рынке 1


Помимо этого цилиндр оснащен так называемой функцией безопасности для открытия двери при вставленном с другой стороны ключе и защитой от высверливания и вырывания. Ресурс цилиндра достигает до 100 000 циклов, что соответствует классу 6. greenteQ Профильный цилиндр SX обладает высокой устойчивостью к коррозии и нагреванию (класс С). Цилиндры greenteQ поставляются с тремя ключами в различных вариантах исполнения: медь, матовый, никелированный и соответствуют стандартам EN 1303 СБ.


greenteQ Дверная петля TB 80.ZD.K


Новые дверные петли greenteQ TB.ZD.K от VBH представляют собой регулируемые в трёх плоскостях петли, предназначенные для использования на дверях из ПВХ (вес створки до 80 кг), в т.ч. на входных дверях с высокими эксплуатационными нагрузками. Петли отличаются простотой монтажа и регулировки.

GreenteQ заняла твердые позиции на рынке 2


Данные петли (протестированные по стандарту EN 1935) применяются на лево- и правосторонних дверях, открывающихся как вовнутрь, так и наружу. В наличии имеются петли белого и коричневого цвета. Петли изготовлены из цинка методом литья под давлением, что обеспечивает максимальную прочность в местах наибольшей нагрузки.

greenteQ Подоконник с VPL-покрытием


greenteQ подоконники с VPL покрытием отличаются высочайшим качеством, превосходным дизайном, экологично-стью и износоустойчивостью. Они изготовлены из стопроцентно твердого ПВХ, покрываются декоративной защитной плёнкой (VPL) на основе акриловых смол и предлагаются в 57 вариантах цветов, таких как: белый, мрамор, светлый дуб, золотой дуб, красное дерево и т.д. Такие подоконники являются абсолютно влаго- и паронепроницаемыми, их сложно поцарапать, они устойчивы к ультрафиолетовым лучам и обладают повышенными теплоизоляционными свойствами.

GreenteQ заняла твердые позиции на рынке 3


При изготовлении greenteQ подоконников с VPL покрытием, вместо формальдегидов или свинца, используются стабилизаторы на основе кальций-цинка (Ca/Zn). greenteQ подоконники с VPL покрытием соответствуют жестким экологическим нормам по стандарту ISO 14000. Акриловое VPL покрытие обладает эффектом тефлона, препятствуя загрязнению подоконника или его взаимодействию с монтажной пеной. Подоконники устойчивы к кислотам и легко чистятся любыми моющими средствами. Срок службы подоконников составляет 50 лет.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

GreenteQ заняла твердые позиции на рынке