Ведущее событие для оконной отрасли

03-05-2010

Просмотров: 1539


<Посмотреть прайсы
Весной текущего года в очередной раз с непревзойденным размахом прошла крупнейшая отраслевая выставка Европы „fensterbau/frontale". В данной публикации мы приводим интервью с г-ном Rainer Hribar, председателем правления VBH, касательно самого мероприятия и участия VBH в нем.

Г-н Hribar, сколько раз Вы уже принимали участие на выставке Fensterbau?

Впервые в 1996 году, и теперь уже в восьмой раз!

Стенд компании VBH занимает почти 900 м2. Из этого можно сделать вывод, что этой выставке придается большое значение, не так ли?

Выставка „fensterbau/frontale" - самая важная для нашей отрасли во всем мире. С нашим девизом «Просто всё. Всё просто» мы продемонстрируем, что являемся экспертами в отрасли оконной и дверной фурнитуры и оправдаем ожидания наших клиентов и партнеров как одна из самых крупных во всем мире торговая компания в этом секторе рынка.

Что представляет для компании VBH больший интерес: внутренний или международный рынок? Или, может быть оба в равной мере?

Несомненно, оба в равной мере. Но мы ожидаем наплыв иностранных посетителей и не только из Европы. То, что немецкие оконные технологии - профили, фурнитура, оборудование - имеют успех во многих регионах мира, стало для нас большим преимуществом. Посетители выставки в Нюрнберге увидят достижения высшего уровня.

С какой целью Вы принимаете на выставке участие, чтобы узнать что-то новое для себя или чтобы предоставить информацию для других?

Мы прилагаем много усилий, чтобы наглядно и компетентно информировать наших клиентов. В тоже время я с удовольствием ожидаю предстоящие отраслевые дискуссии, которые и мне часто дают толчок для определения вектора дальнейшего развития VBH. Нигде не встретишь за такой короткий промежуток времени так много людей, от которых зависит принятие решений.

Если бы Вы могли загадать два желания, одно для VBH и одно для отрасли в целом, что бы Вы пожелали?

Что касается VBH, то это скорее не желание, а уверенность в том, что мы движемся по верному пути, и это уже сейчас подтвердилось в кризисных условиях. Я убежден, что мы заняли стратегически важные позиции, чтобы и в будущем нам сопутствовал успех. Для отрасли в целом я желаю, чтобы в Германии удалось удержать уровень бизнеса, а за ее пределами - поскорее снова достичь стабильности, чтобы инвестиции в развитие рынка и внедрение новшеств оправдывают себя.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Ведущее событие для оконной отрасли