VBH на выставке ‘fensterbau/frontale 2010’: услуги и новинки оконной и дверной промышленности

26-04-2010

Просмотров: 2408


<Посмотреть прайсы
На выставке «fensterbau/frontale», которая проводилась с 24 по 27 марта в Нюрнберге, компания VBH - эксперт в отрасли оконной и дверной фурнитуры - представила производителям и монтажникам окон и дверей новинки своей продукции и программного обеспечения, которые облегчают работу и полностью соответствуют девизу компании «Всё просто. Просто всё». К их числу, помимо новых продуктов собственной торговой марки greenteQ и нового экспертного режима в системной платформе CE-fix, относится также новая услуга формирования заказов при помощи мобильных устройств напрямую со склада или со строительной площадки.

VBH на выставке ‘fensterbau/frontale 2010’: услуги и новинки оконной и дверной промышленности 1


Как и прежде, компания VBH целенаправленно расширяет ассортимент продукции и спектр услуг. «Мы выполняем наше обязательство „Всё просто" и поддерживаем наших клиентов в их повседневной работе», - говорит г-н Rainer Hribar, председатель правления VBH. На нашем стенде площадью в более чем 800 м2 это обязательство было наглядно представлено в виде зеленого пакета „Широкий комплекс услуг". Благодаря его внушающим размерам, он был заметен уже далека.

«Уже в течение года наш зеленый пакет символизирует компанию VBH и дает понять, что в нем заложено нечто большее: больше поддержки, больше сервиса, больше эффективности", - продолжает г-н Rainer Hribar. Международная выставка „fensterbau/frontale" является одним из ведущих событий для оконной отрасли Европы. На нее съезжаются участники из более 30 стран и посетители со всего мира. Для VBH это означает, что на короткое время выставки соберутся все ее партнеры и представители рынков присутствия компании.

Всё просто: формирование заказов при помощи мобильных устройств и экспертный режим CE-fix

В центре внимания на презентации находились, прежде всего, экспертный режим системной платформы CE-fix и абсолютно новое решение для электронного управления складами и передачи заказов. Впервые были представлены новый сканер WLAN и новое решение LOGOS для таких мобильных устройств как карманных персональных компьютеров, смартфонов и коммуникаторов. Это бесплатное отраслевое решение уникально. С его помощью рабочие и монтажники могут быстро и легко заказывать необходимую продукцию непосредственно со строительной площадки. Не менее полезным в работе является экспертный режим CE-fix, в котором можно без дополнительных затрат составить индивидуальные сертификаты с учетом изменений стандартных конструкций окон и дверей.

VBH на выставке ‘fensterbau/frontale 2010’: услуги и новинки оконной и дверной промышленности 2

На компьютерных моделях показан стенд VBH на последнем этапе разработки


Просто всё: новые общие каталоги и обновленный поиск он-лайн


Следующим важным пунктом презентации стала продукция новой собственной торговой марки greenteQ, под которой выпускается на настоящий момент более 700 наименований. На выставке были также представлены новые общие каталоги VBH, разделенные по таким рубрикам как окна, двери и монтаж. В зависимости от того, где каталоги будут использоваться, клиентам предлагаются печатные и онлайн-издания.

«Мы не ставим наших клиентов перед выбором между печатным и онлайн-изданием. Вместо этого мы предлагаем оба варианта для соответствующих условий, - говорит г-н Thomas Erhardt, директор маркетингового отдела. - Например, при работе в пыльных условиях больше подходит печатный вариант». Поэтому все брошюры VBH были объединены в три основных каталога, на 2 тыс. страниц которых представлен весь ассортимент продукции.

VBH на выставке ‘fensterbau/frontale 2010’: услуги и новинки оконной и дверной промышленности 3


Вместе с тем был улучшен онлайн-сервис: используя возможности Web 2.0, компания VBH разработала абсолютно новую систему поиска. «Мы хотим, чтобы наши клиенты находили нужные им продукты, а не тратили свое время на поиски, - объясняет г-н Thomas Erhardt. - Даже если они не знают, как эти продукты выглядят, или какие производители их выпускают». В итоге клиенту предлагается несколько отвечающих его требованиям позиций. Уже в марте выйдет бета-версия новой системы поиска онлайн, содержащая 12 тыс. наименований. Постепенно будет расширяться ассортимент продукции, предлагаемой онлайн, и в будущем будут представлены все доступные со склада товары.

«При разработке многих новшеств мы учли пожелания наших клиентов и на их основе усовершенствовали наш спектр услуг.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

VBH на выставке ‘fensterbau/frontale 2010’: услуги и новинки оконной и дверной промышленности