Современные оконные технологии VEKA на выставке KIEVBUILD-2010

10-03-2010

Просмотров: 1699


<Посмотреть прайсы
Последняя неделя февраля этого года была отмечена знаковым событием для оконной и строительной сфер Украины: с 23 по 26 февраля в Киеве в Международном выставочном центре проходила ведущая профессиональная выставка строительства и архитектуры Kievbuild 2010. Компания «ВЕКА Украина», как лидер оконных технологий, не могла не использовать возможность представить как новинки, так и проверенные решения в оконной отрасли и приняла участие в профильной части экспозиции WinTechExpo.

Ключевым принципом работы компании ВЕКА во всем мире является качество. Качество для ВЕКА – это не просто слово, а правило, которым компания руководствуется как в собственной работе, так и в работе с партнерами. В последнем и смогли убедиться гости посетившие выставочный стенд ВЕКА Украина, общая площадь которого составляла 252 м2. В рамках выставки были представлены девять образцов решений, как для частных домов, так и для жилых квартир и офисов.

EUROLINE / EUROLINE PRO – качество за разумную цену


Система EUROLINE / EUROLINE PRO это отличное решение для тех, кто ценит качество и хочет его получить за разумную цену. Данная система была представлена одностворчатой межкомнатной дверью в комплексе с балконным блоком.

Технологии ВЕКА


Рис. 1. Система EUROLINE/ EUROLINE PRO


SUNLINE – комфорт и удобство на Вашем балконе


Система SUNLINE - решение VEKA SUNLINE - это уникальная возможность увеличить Ваше пространство и время: Вам не нужно передвигать вещи с балкона, чтобы открыть окно, а уже открытое окно не будет мешать Вам на балконе. Все конструкции системы SUNLINE сдвигаются параллельно друг другу.

Оконные технологии ВЕКА ВЕКА


Рис. 2; Рис. 3. Системы EUROLINE, SUNLINE


PROLINE - для людей, думающих о будущем, стартовое окно 70 мм, известная классическая форма, высокие изоляционные свойства


Окна на основе систем VEKA PROLINE - это гарантированная инвестиция в Ваш дом, это решение для людей, которые думают о будущем свои семьи. Окно PROLINE - это настоящее немецкое качество для потребителей, стремящихся к еще большей защищенности и надежности.

Современные оконные технологии ВЕКА


Рис. 4. Системы VEKA PROLINE


SOFTLINE - идеальное решение, многообразие форм, индивидуальный дизайн, высокая стабильность и функциональность


Система SOFTLINE - это качественное решение для заказчиков с высокими техническими и дизайнерскими запросами. Заказчики, которые отдают предпочтение самым высоким европейским стандартам качества и стабильности. Заказывая окна на основе систем VEKA SOFTLINE, Вы можете выбрать любую форму, любой дизайн может быть воплощены для Вас.

ВЕКА на выставке KIEVBUILD-2010 5


Рис. 5. Система SOFTLINE


ALPHALINE - окно будущего, исключительная ширина 90 мм гарантирует самые высокие теплоизоляционные характеристики


VEKA ALPHALINE - это лучшее, что существует сегодня в оконных технологиях. Аудитория этой премиум-системы - заказчик ориентированный на эксклюзив, заказчик, желающий во всем видеть и чувствовать то, что называется luxury.

Оконные технологии


Рис. 6. Двухстворчатая штульповая дверь с ролетами.


Компания ВЕКА не может обделить вниманием и самого экстравагантного заказчика, который ценит качество и эксклюзивность. Для них партнеры ВЕКА могут предложить следующие варианты решений из профильных систем VEKA:

Современные оконные технологии


Рис. 7. Двухстворчатая штульповая дверь со ставнями.


Современные технологии ВЕКА


Рис. 8. Одностворчатая входная дверь.


ВЕКА на KIEVBUILD-2010 9


Рис. 9. Нестандартный элемент из пяти конструкций.


Оконные технологии ВЕКА на выставке KIEVBUILD-2010 10 ВЕКА выставка KIEVBUILD-2010 11


Рис. 10; Рис. 11. Подъемно-раздвижные двери.


Не смотря на значительную площадь стенда и количество выставочных образцов, все возможные решения из профильных систем VEKA не представляется возможным показать из-за их многообразия. Варианты решений, которые могут предложить партнеры ВЕКА Украина для своих заказчиков многочисленней во многие разы и, порой, ограничены лишь фантазией самого заказчика и профессионализмом переработчика. А для расширения знаний о возможностях работы с профильными системами VEKA, принципах работы и максимальной возможности удовлетворения спроса потребителей ВЕКА Украина регулярно проводит для своих партнеров тренинги и семинары. Ведь основной принцип VEKA - «качество» - заложен во весь цикл производства продукции: от экструзии профиля, до получения заказчиком качественного окна от переработчика VEKA.

Автор: Роман Конончук

Страница компании в каталоге: ВЕКА Украина


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Современные оконные технологии VEKA на выставке KIEVBUILD-2010