Компания Виконда - член Ассоциации Франчайзинга

22-12-2009

Просмотров: 2072


<Посмотреть прайсы
В июне компания Виконда вступила в ассоциацию франчайзинга. По мнению руководства компании, членство в ассоциации позволит нам развивать и обслуживать франчайзинговую сеть на новом более высоком уровне. В ассоциации на регулярной основе аккумулируются опыт и технологии ведущих компаний франчайзеров, в связи с чем, сотрудничество является конструктивным и плодотворным для всех участников рынка франчайзинга.

Компания Виконда - член Ассоциации Франчайзинга 1



В рамках ассоциации проводятся консультации, образовательные семинары, мероприятия по продвижению франшиз, выставки и конференции, цель которых представление интересов предпринимателей на правительственном уровне и оказание практической помощи, включая немаловажные вопросы законодательства.

Компания Виконда - член Ассоциации Франчайзинга 2

Генеральный директор ООО «Виконда», Левин А.И. с главой директората ассоциации, Кривонос А.А., и официальным консультантом ассоциации Кривонос Е.А.


16 июня в головном офисе компании состоялся семинар на тему «Управление франчайзинговой сетью», который проводили глава директората ассоциации, А. А. Кривонос, и официальный консультант ассоциации Е. А. Кривонос. В семинаре принимали участие сотрудники управления развитием, руководители департаментов и отделов ООО «Виконда», региональные представители и руководители региональных представительств компании «Виконда». В ходе мероприятия освещались вопросы философии франчайзинга, расширения сети, создания команды поддержки, финансовых отношений, контроля, подбора персонала, возможных рисков, юридической защиты сети и управления сетью.

Участники семинара поделились с редакцией своими впечатлениями о проведенном мероприятии:

По словам руководителя филиала компании Виконда в г. Черкассы, Степаненко Павла: Прошедший семинар, носит характер некой глобальности, поскольку информация, которую я получил в ходе семинара может быть использована в моей дальнейшей деятельности в области развития франчайзинга. С информаций такого уровня легче разрабатывать схемы продвижения франчайзинга в регионе.

Руководитель филиала компании "Виконда" в г. Одесса, Филев Игорь, отметил, что: Семинар был в большей мере полезен для департамента маркетинга и управления развитием, однако самым интересным моментом для региональных представителей сбыла информация о статусе франчайзинга. На мой взгляд, ведущие семинара позволили нам увидеть другую сторону франчайзинга. Франчайзинг не как дополнительная услуга или возможность, а франчайзинг как самостоятельное направление бизнес без привязки к товару.

Компания Виконда - член Ассоциации Франчайзинга 3


По мнению руководителя филиала компании Виконда в г. Киев Хавченко Александра, результатом участия в семинаре можно считать появление дополнительной уверенности в себе и осознания конкурентных преимуществ предлагаемой схемы ведения бизнеса. …Неоднократно звучавшая фраза о том, что франчайзинговый бизнес пакет компании Виконда основан на практически безграничной лояльности, что несвойственно сегодняшнему рынку франчайзинга, прибавила позитива и подсказала, на что именно можно делать акцент при работе с потенциальными франчайзи.

Дунайная Алеся, руководитель филиала компании в г. Николаев, призналась: Подобные встречи – это всегда возможность обменяться опытом, обсудить текущие вопросы, и, конечно, узнать что-то новое. Тема управление франчайзинговой сетью актуальна для нашей компании в контексте выбранной стратегии развития, поднятые вопросы помогли увидеть нам свои сильные и слабые стороны ведения этого направления. На мой взгляд, самым острым и спорным вопросом является вопрос подбора партнера франчайзи. И в этой связи было бы хорошо, если бы критерии отбора идеального франчайзи были основаны на корпоративных стандартах.

..тема интересная и семинар проходил на серьезном уровне. Получил практические ответы на часто возникающие вопросы по работе в направлении развития франчайзинговой сети. Семинар это повод узнать больше… - делится Дыман Олег руководитель филиала компании Виконда в г. Херсон.

Региональный представитель Житомирской области, Дорофеева Елена отмечает компетентность и осведомленность ведущих семинара в вопросах договорных отношений франчайзера и франчайзи, ведения переговоров и контроля сети.

Владимир Липинский, региональный представитель компании в Хмельницкой области, остался доволен семинаром. И оценил семинар по двум критериям: с точки зрения полезности Владимир отметил информацию о возможных сроках открытия франчайзинговой точки и о подводных камнях на пути к открытию. Именно эта информация, по его мнению, поможет ему системно планировать свою работу и избежать большинства ошибок. Наиболее интересным был материал по истории возникновения франчайзинга и о пути его развития.

В заключении можно сказать, что все участники остались довольны проведенным семинаром, и высказали пожелание продолжать традицию подобных встреч и образовательных мероприятий в целях развития, как отдельных направлений, так и деятельность компании в целом.

Автор: Пресс-служба Виконда

Страница компании в каталоге: Виконда


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Компания Виконда - член Ассоциации Франчайзинга