Широкий, отвечающий спросу ассортимент и надежные процессы для производителя окон

18-12-2009

Просмотров: 1793


<Посмотреть прайсы
У компании VBH в Италии имеется три центральных склада: для алюминия, стали и железа в Болонье, для ПВХ-изделий в Парме и для дерева – в Бозене. В Англии склад в Гиллингеме специализируется на ПВХ рынке и в Бирмингеме - на алюминии. Развертывание специализированных складов, на которых собраны определенные группы материалов, существенно повышает техническую компетентность и готовность к поставкам.

Меньшие филиалы с ограниченной пропускной способностью складов также получают возможность пользоваться всем ассортиментом VBH-группы при помощи еженедельной челночной доставки. Это означает одновременно обширное предложение продуктов и незначительные локальные капиталовложения. Никакой другой поставщик не в состоянии сейчас предложить своим клиентам подобного ассортимента, базируясь только на своих складских возможностях. Кроме того, в Италии все имеющиеся до сих пор девять филиалов CDA-группы были объединены в один и тем самым упростились внутренние процессы.

Широкий, отвечающий спросу ассортимент и надежные процессы для производителя окон 1

С зеленым кубом „Расширенный комплекс услуг“ - сотрудники VBH в Италии и Бельгии


Внедрение одинаковых информационных систем в Англии, Греции, Италии и Бельгии делает процесс заказа быстрее и надежнее. Наряду с этим VBH предлагает своим клиентам возможность делать заказы при помощи комфортной системы сканирования LOGOS. Это экономит время и деньги.

Благодаря этим улучшениям структуры и более эффективным процессам VBH хорошо подготовилась к грядущим переменам ситуации, так считает Hans Wiedemann: Мы заранее приготовились к переменам и благодаря реорганизации оперативно и прочно обосновались во всех странах региона.

За счет упрощения процесса и однородности, несмотря на сегодняшнее трудное положение на рынках, мы сохранили способность к поставкам, одновременно сохранив широкий ассортимент. В течение следующих месяцев мы будем концентрироваться на дальнейшем расширении спектра услуг, например внедрении CE-fix и VBH24.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Широкий, отвечающий спросу ассортимент и надежные процессы для производителя окон