Hercul — европейское качество для профессионалов

10-12-2009

Просмотров: 2461


<Посмотреть прайсы
ТМ «HERCUL» — это широко известная торговая марка в ряде стран Центральной Азии, бывшего СНГ, Италии, Германии, Греции, Египте, Ираке, Иране, Сирии, с главным офисом в городе Дюссельдорфе (Германия). Компания занимается производством силиконов, акрилов и силиконо-акриловых мастик, монтажных пен на полиуретановой основе, быстросохнущих клеев, монтажных лент для отделки внутренних и наружных поверхностей при ведении строительных работ.

Hercul — европейское качество для профессионалов 1


Продукция Hercul уже хорошо известна на украинском рынке благодаря оптимальному соотношению цены и качества, заслужила законное признание среди профессионалов.

Новинкой на рынке профессиональных монтажных пен стала универсальная пена Hercul М 70. Наша новинка применяется при температуре от -10С до + 30С, т.е. делает безболезненным переход в сезон лето-зима-лето. При этом, гарантируем полное использование содержимого, объем выхода пены больше в 1,4 раза по сравнению с традиционным продуктом45 л. Отличительная особенность этой пены заключается в том, что время полного затвердевания составляет от 20 до 40 минут, что позволяет экономить время монтажных работ. Hercul М 70 позволяет более рационально использовать бюджет вашей компании и увеличить производительность труда монтажных бригад.

Монтажная пена Hercul на полиуретановой основе с однородной массой и готова к применению. Устойчива к плесени и влаге, изолирует от холода, тепла и шума. Обладает высокой адгезией к большинству строительных материалов. Имеет равномерную мелкопористую плотную структуру. Может применяться как внутри здания, так и снаружи в качестве изолирующего, монтажного средства и как наполнитель. Рекомендуется для монтажа окон и дверей, заполнения щелей, термо- и звукоизоляции, соединения и герметизации в каркасном строительстве.

Очиститель пены Hercul с однородной массой для удаления незатвердевшей монтажной пены. Химический состав очистителя гарантирует высокоэффективное растворение и удаление монтажной пены. Используется при чистке пистолета-пульверизатора, при чистке остатков пены с других поверхностей.

Акриловый герметик Hercul предназначен для заделки швов между такими строительными материалами как бетон, штукатурка, этернит, кладка, цемент, дерево, анодированный алюминий и жесткий ПВХ. Для заполнения и герметизации трещин на деревянных изделиях и для стыковочных швов. Также применяется для заделки внутренних и внешних трещин в строительных конструкциях между коробками окон и бетоном, кирпичной стеной, газобетоном, стеной из камня и древесиной.

Силиконовый герметик Hercul обладает отличной сцепляемостью с поверхностями многих материалов. Устойчив к влажности, дождю, грязи, солнечным лучам, может быть использован как с внутренней, так и с внешней стороны стены.

Силиконово-акриловый герметик Hercul обладает высокой адгезией с древесиной, стеклом, металлом, бетоном, кирпичом, ДВП и другими строительными материалами. Незаменим при заполнении всех трещин на стенах и фундаментах, в местах соединения различных строительных материалов, при заполнении пустот после монтажа окон и дверей.

Быстросохнущий клей Hercul эффективен для быстрого склеивания деревянных поверхностей. Не нужно сильно сжимать поверхность и долго ждать, можно отказаться от гвоздей, что приведет к экономии времени и средств.

Двусторонняя монтажная лента Hercul с акриловым клеем на основе сжатого полиэтилена используется для внутренних и наружных строительных работ. Высококачественная, прошедшая тестовые испытания лента незаменима при монтаже окон, внутренней и наружной отделке деревянных и металлических конструкций.

Торговая марка «Hercul» — это десятилетние традиции европейского качества, подтвержденное сертификатами, отзывами клиентов и ежемесячным увеличением потребности в нашей продукции.


Статья была опубликована в журнале Оконные технологии №31 2007

Автор: Пресс-служба HERCUL

Страница компании в каталоге: HERCUL


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Hercul — европейское качество для профессионалов