Deceuninck разработал новые профили рамы и створки системы Форвард

20-11-2009

Просмотров: 1909


<Посмотреть прайсы
Компания Deceuninck рада сообщить своим переработчикам, дилерам и потребителям о запуске новой рамы (арт. LL 61/D) и доработанной створки рамы (арт. ZL 60/D) для оконной системы «Форвард». Новая форма профиля рамы и усовершенствованный профиль створки обладают дополнительными преимуществами. Кроме того, для обработки новых профилей не требуется замены инструмента.

Deceuninck разработал новые профили рамы и створки системы Форвард 1

Новая рама «Форвард»


Среди преимуществ нового профиля рамы - высота новой рамы (арт. LL 61/D) составляет 61 мм. При этом высота внутренней лицевой внешней стенки составляет 43 мм. Данная высота позволяет располагать стартовый профиль откоса на поверхности рамы без дополнительных вырезов под рамные петли.

Deceuninck разработал новые профили рамы и створки системы Форвард 2


Новый контур створки арт. ZL 60/D по сравнению с предыдущим вариантом позволяет устойчиво устанавливать оба типа армирования: арт. ARL1 и AR1. Стрелками указаны доработанные участки профиля.

Deceuninck разработал новые профили рамы и створки системы Форвард 3Deceuninck разработал новые профили рамы и створки системы Форвард 4

Предыдущий вариант
Новый вариант


Улучшение теплозащитных свойств системы получено за счет образования 4-ой эффективной воздушной камеры между внутренней стенкой профиля и стенкой армирования. Данная камера образуется при усилении, как рамы, так и створки сталью арт. AR1.



Справка о компании:
Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.
Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.
В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.


Автор: Пресс-центр ООО «Декёнинк Рус»

Страница компании в каталоге: Deceuninck


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Deceuninck разработал новые профили рамы и створки системы Форвард