Стратегия `трех целей` компании VBH

25-11-2009

Просмотров: 1609


<Посмотреть прайсы
Объективные экономические условия по-прежнему предъявляют высокие требования к деятельности компании VBH. Несмотря на то, что в большинстве регионов удалось приостановить спад, все же на данный момент еще рано говорить о долгосрочном росте или, тем более, о возврате к «прежним временам». Более того, обороты первой половины текущего финансового года, скорее всего, останутся на низком уровне. В особенности подобные трудности испытывают рынки Южной и Восточной Европы, которые пока еще не выбрались из цепкой хватки общего кризиса.

Похоже, что и предстоящий 2010 год начнется нелегко, поскольку во многих областях не хватает той движущей силы, способной вызвать значительный прирост оборота. В том числе и стабильный рынок Германии, вероятно, в наступающем году будет развиваться слабее .

Тем важнее, по мнению правления, уже сейчас стать на правильный путь, ведущий к послекризисным временам, и настойчиво следовать ему. Именно поэтому все силы брошены на дальнейшее воплощение стратегии «трех целей», чтобы по-прежнему соответствовать нашему лозунгу «Просто всё. Всё просто».

В рамках дальнейшей интернационализации компания VBH намеревается занять твердые позиции в Южной Америке, чтобы и там внедрить свою модель предприятия. В будущем запланировано создание Американского холдинга для управления всеми процессами группы VBH в Средней и Южной Америке. Примером этому послужила успешная матричная структура в Сингапуре, которая обусловила успешную экспансию VBH в Азии. Также на уже существующих рынках компания VBH усиленно заботится об улучшении своей организационной структуры.

Расширяющийся ассортимент продуктов greenteQ и отличные отзывы клиентов о собственной марке VBH вызывают у нас заслуженную гордость. Несомненно, запуск собственной марки в период экономического кризиса был нелегкой задачей. Однако успех продуктов greenteQ показывает, что смелые решения часто оправдывают себя. Мы постоянно совершенствуем продукты greenteQ, чтобы они соответствовали запросам рынка. Новейшие продукты серии greenteQ представлены в этом журнале.

Сейчас, в преддверии обязательного получения CE-сертификатов для окон и дверей, динамично развивается также тема Ce-fix. Именно поэтому мы снова предоставили возможность подробно высказаться на страницах нашего журнала уполномоченному VBH по CE-сертификации. Впрочем, CE-fix нужно рассматривать не столько с точки зрения обязательного законодательного регулирования, сколько как основательное расширение спектра услуг, предоставляемых VBH, как это показывает пример Gealan. Кроме того, в данном выпуске впервые представлены интересные технические новшества в проекте LOGOS, которые в 2010 году дадут новый толчок в развитии этого сервиса.

Все мероприятия, которые мы планируем, имеют только одну цель: Предложить вам, нашим клиентам и партнерам, наилучшие услуги и наибольшую выгоду. На основании этого обещания о нас будут судить как сегодня, так и завтра!

Автор: Rainer Hribar, д-р Ralf Lieb

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Стратегия `трех целей` компании VBH