Успешное внедрение сканирующей системы LOGOS в Греции и Чехии

11-11-2009

Просмотров: 1560


<Посмотреть прайсы
Не только в Германии, но и в Испании, Италии, Франции и России многие предприятия используют электронную систему заказов. С августа 2008 LOGOS доступны также в Греции и Чехии.

В Греции сканирующая система VBH вызвала большой интерес. За несколько месяцев система LOGOS была внедрена на 12-ти предприятиях. Также в Чехии 8 предприятий уже используют систему и убедились в ее преимуществах. При этом внедрение происходит всегда в два этапа. На первом вместе с заказчиком обсуждается организация склада и согласовывается маркировка продукции, а также индивидуальное оформление этикеток штрих-кодов.

Успешное внедрение сканирующей системы LOGOS в Греции и Чехии 1


На втором этапе происходит установка сканеров и обучение сотрудников. «Поначалу несколько клиентов были настроены скептически, – объясняет Daniel Miliorellis, CE-консультант VBH Hellas, – но после первых же испытаний они заметили, что сканеры очень просты в обслуживании и к тому же экономят много времени». Поскольку для предприятий важны также сервис и поддержка на родном языке, то в каждой стране имеется ответственный сотрудник VBH, который находится в распоряжении как эксперт и контактное лицо для предприятий на местах.

USB-сканер для эксплуатации через Интернет

В некоторых странах используется особый USB-сканер. А именно тогда, когда предприятиям приходится бороться с перебоями телефонной сети. В таком случае связь с системой VBH происходит через Интернет. «Все, что для этого нужно, – только компьютер с Интернет-соединением. Сканер связан с компьютером через USB-кабель и обладает полным набором функций», – говорит Daniel Miliorellis. Более того, электронные заказы могут отслеживаться в любое время на клиентском портале vbh24.de. Ежемесячно интернет-страница регистрирует более чем 20.000 запросов статуса заказов и поставок. В Германии уже 30 % оборота приходится на электронные заказы.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Успешное внедрение сканирующей системы LOGOS в Греции и Чехии