Рынок оконной фурнитуры Великобритания: новое имя и новые продукты!

04-11-2009

Просмотров: 1509


<Посмотреть прайсы
В марте компания VBH запустила свою новую маркетинговую программу под девизом «Просто всё. Всё просто» более чем в 40 странах мира. В Великобритании это послужило поводом для более реши тельного шага: здесь было изменено еще и название предприятия Wagner GB на VBH GB. Коммерческий директор Peter Rowlands рас сказывает в своем интервью о том, как эти изменения были восприняты клиентами и сотрудниками.

Господин Rowlands, предприятие Wagner GB уже в течение многих лет является частью концерна VBH. Теперь это стало заметно и по названию предприятия. Как отреагировали Ваши сотрудники на такие изменения?

Действительно, для наших сотрудников эти изменения были очень значительными. Предприятие Wagner GB присутствует на рынке Великобритании с 1975 года и многие наши коллеги работают на нем уже давно. Благодаря их усилиям Wagner стало успешным предприятием с четырьмя филиалами в Birmingham, Swansea, Gillingham и East Killbride, поэтому мы очень гордимся историей нашей фирмы. В тоже время в нашем сознании мы всегда являлись частью большого концерна. Мы одобрительно встретили введение нового названия для нашего предприятия, по тому что уже давно осознали преимущества глобальной стратегии VBH и те возможности, которые она открывает для нас в будущем. Мы определенно продвинулись еще на один шаг вперед.

Рынок оконной фурнитуры Великобритания: новое имя и новые продукты! 1


Как клиенты VBH GB отнеслись к новой стратегии бренда?

Также как и новое название фирмы, так и ее стратегия получили множество позитивных откликов. Многие наши клиенты были поражены тем, что именно во время мирового экономического кризиса мы нашли в себе силы для перемен и выработали новую, направленную в будущее стратегию. Клиенты признали преимущества VBH и синергетический эффект от объединения в группу. Теперь пришло время доказать на деле, что мы сдерживаем свои обязательства, и подтверждать доверие наших клиентов изо дня в день.

Рынок оконной фурнитуры Великобритания: новое имя и новые продукты! 2


Что означает «просто всё» для ассортимента продукции в Великобритании? Будет ли изменено предложение товаров?

Бренд VBH задает тон в отрасли окон ной и дверной фурнитуры и является партнером сильных мировых брендов. В будущем клиенты смогут извлекать еще больше выгоды из предлагаемого нами лучшего ассортимента для изготовления и монтажа окон и дверей, а также наших инновационных технологий. Среди 200 тысяч наименований продуктов каждый найдет отвечающий его запросам товар – просто всё.

Рынок оконной фурнитуры Великобритания: новое имя и новые продукты! 3


Какие особенности свойственны британскому рынку?

Наши линии продуктов отчасти сильно отличаются от линий в других европейских странах. Например, в Великобритании пользуются большой популярностью открывающиеся наружу окна. В других странах их встретишь не так часто. Поэтому наш ассортимент подобран в соответствии со специфическими требованиями рынка каждой отдельно взятой страны. С марта наше предложение расширилось за счет продуктов новой собственной торговой марки greenteQ от VBH, которая ориентирована на базовые продукты в области оконного производства и монтажа, как например, пены и петли.

Рынок оконной фурнитуры Великобритания: новое имя и новые продукты! 4


Какие цели поставила перед собой компания VBH GB на ближайшие год-два?

Мы поставили себе цель в следующие два года стать лидером британского рынка. Добиться этого можно, предлагая самый лучший ассортимент и самый обширный комплекс услуг. Мы докажем нашим клиентам, что мы действительно являемся экспертами в области окон ной и дверной фурнитуры. Наши сотрудники с большим энтузиазмом готовы взять на себя решение этой задачи.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Рынок оконной фурнитуры Великобритания: новое имя и новые продукты!