VBH 2009: уверенность в будущем несмотря на кризис

02-11-2009

Просмотров: 1383


<Посмотреть прайсы
Финансовый 2009 год по-прежнему обусловлен сложным экономическим положением, которое является результатом финансового и экономического кризиса во всем мире. Нежелательные тенденции развития, которые стали заметны уже в последние месяцы прошедшего финансового года, в этом году усугубились. К тому же во многих регионах работы VBH необычайно длинная и холодная зима оказала негативное влияние на предпринимательскую деятельность. Между тем, хоть уже и заметна стабилизация доходов на низком уровне, все же еще рано говорить об оживлении экономики.

VBH 2009: уверенность в будущем несмотря на кризис 1


На этом фоне общий оборот концерна за первые пять месяцев текущего года снизился на 15,9% и составил 266,8 млн. евро (для сравнения в предыдущем году 317,4 млн. евро). Как и прежде, немецкий рынок является самым стабильным, и на нем оборот снизился всего на 1,1%, тогда как в Западной Европе обороты снизились на 20%, а в Восточной – даже на 30%.

Обороты иных рынков вдвое возросли, чему способствовали новые привлеченные и объединенные товарищества. Таким образом, финансовый 2009 год ставит перед командой VBH сложные задачи, которые нам предстоит решить вместе. Но мы готовы принять этот вызов.

Несмотря на сложную рыночную ситуацию, компания VBH все также настойчиво следует своей стратегии трех целей: целенаправленно добиваться международного статуса, наращивать ассортимент и расширять спектр услуг.

Недавно с покупкой компании Steelpro Ltd. состоялся выход на рынок Аргентины, а следующим шагом станет покупка одного из предприятий в США.

Собственная торговая марка greenteQ хорошо принимается на рынке и ассортимент ее товаров ежедневно пополняется. С середины мая 2009 года компания VBH поддерживает своих клиентов заново переработанной базой знаний WIDABA, с помощью которой возможен целенаправленный и эффективный обмен информацией. Таким образом, мы закладываем камень за камнем в строительство нашего дома VBH, что бы встретить будущее во всеоружии.

Все наши старания направлены на то, чтобы предложить Вам, нашим клиентам и партнерам, самый большой ассортимент товаров, самые лучшие услуги и наибольшую выгоду. На основании этого обещания о нас будут судить как сегодня, так и завтра!

Автор: Rainer Hribar Dr. Ralf Lieb

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

VBH 2009: уверенность в будущем несмотря на кризис