Место встречи GEALAN – рецепт успеха без границ. Fensterbau/Frontale 2008

24-07-2008

Просмотров: 1542


<Посмотреть прайсы
"Место встречи GEALAN – рецепт успеха без границ" – под таким девизом было представлено множество конкурентоспособных новинок от немецкой компании GEALAN Fenster-Systeme GmbH для переработчиков профиля Gealan.

Одна из них – витражная конструкция, разработанная "Геалан" для остекления лестничного марша и пристроек подъездного типа, которую переработчики могут предложить в комплексе с обыкновенными окнами как единое решение из "одних рук".

Место встречи GEALAN – рецепт успеха без границ. Fensterbau/Frontale 2008 1


Еще один инновационный продукт от "Геалан" – расширенные профильные энергосберегающие системы S 7000 plus и S 8000 plus. Кратко остановимся на второй из них. Сегодня улучшение теплоизоляционных характеристик зданий – основное требование в энергосберегающей программе. С этой целью GEALAN Fenster-Systeme GmbH разработала новую 6-камерную систему S 8000 IQ plus. Рама шириной 83 мм обладает значительными преимуществами: в первую очередь, ее шесть камер хорошо предохраняют от шума и холода, благодаря чему снижаются энергозатраты и выбросы CO2. Кроме того, ширина 83 мм означает повышенную жесткость углов и устойчивость оконной конструкции. Эта система является прекрасной защитой от взлома. Профиль очень прост в уходе – частицы грязи и дождевая вода свободно стекают, не задерживаясь на округлых формах рамы. Новая профильная комбинация системы S 8000 IQ plus воплотила в себе также эстетичность и красоту – округлая форма и узкая видимая часть конструкции придают окну бесконечную элегантность. В комбинации с соответствующим профилем створки они вписываются в дизайн любого помещения и устанавливаются в любой монтажной ситуации.

Место встречи GEALAN – рецепт успеха без границ. Fensterbau/Frontale 2008 2


"Новая рама системы S 8000 IQ plus комплектуется створкой стандартной системы S 8000 IQ такой же ширины. Можно выбрать 4-, 5-, 6-, 7-камерную створку шириной 74 мм. Переработчики GEALAN экономят на дополнительных инструментах, необходимость в которых просто исчезает, также они могут производить при оптимальном производственном процессе конструкции двух видов строительной ширины. S 8000 IQ plus – система с притворным уплотнением – устанавливается там, где данная ширина предписывается условиями тендера. Теперь переработчики профиля GEALAN могут мгновенно реагировать на требования строительных компаний и архитекторов относительно данной ширины.

Место встречи GEALAN – рецепт успеха без границ. Fensterbau/Frontale 2008 3


Как известно, цветные окна в фасадном оформлении здания играют все более важную роль. GEALAN, благодаря своей богатой цветовой палитре профилей из Acrylcolor, может удовлетворить любые требования клиента. Это широкий ряд декоров под дерево, одноцветных пленочных покрытий, а также разнообразные комбинации: декоры под дерево изнутри и снаружи, только снаружи или только изнутри, с пленочными покрытиями любых цветов с противоположных сторон.

Место встречи GEALAN – рецепт успеха без границ. Fensterbau/Frontale 2008 4


Кроме того, на выставке была представлена инновационная в отношении стиля модель окна, разработанная специально для реставрации памятников архитектуры: как альтернативу не всегда подходящим для этой цели белым окнам из ПВХ "Геалан" разработал кремово-белые профили Acrylcolor по RAL 9001.

Также компанией GEALAN были представлены системы вентиляции GECCO, экологическое окно, улучшенный элемент роллетной системы RAE plus, новые дверные пороги, различные инновационные решения и исследования, касающиеся энергосбережения и профильных систем будущего.

Выставка подтвердила большой интерес к продукции компании GEALAN Fenster-Systeme GmbH, которая, со своей стороны, готова поддерживать и развивать сотрудничество с партнерами на расширяющемся украинском рынке.

Автор: Журнал СКВО № 3 (12) 2008

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Место встречи GEALAN – рецепт успеха без границ. Fensterbau/Frontale 2008