Ошеломительный успех на выставке: инновации от aluplast не имели себе равных

23-07-2009

Просмотров: 1676


<Посмотреть прайсы
Карлсруэ, 12 апреля 2008 года. Более 500 гостей собрались в павильоне "Шварцвальд", чтобы отпраздновать двойной юбилей – четверть века успешной деятельности компании aluplast и 70-й день рождения Манфреда Зайтца. Эти знаменательные даты семья предпринимателей Зайтц отметила вместе со своими клиентами, сотрудниками, друзьями и партнерами по бизнесу. Почетные гости торжеств – премьер-министр федеральной земли Баден-Вюртемберг герр Гюнтер Оттингер, обер-бургомистр города Карлсруэ герр Хайнц Фенрих, а также президент торгово-промышленной палаты города Карлсруэ герр Бернд Бехтольд лично поздравили хозяев компании Манфреда Зайтца и его сыновей Дирка и Патрика, отметив их большие достижения, являющиеся значимыми не только для региона Карлсруэ, земли Баден-Вюртемберг, но и для всей Германии.

Ошеломительный успех на Алюпласт


Начало истории компании восходит к декабрю 1982 года, когда герр Манфред Зайтц вместе с 27 коллегами заложил основу будущей промышленной группы aluplast, выкупив компанию по принципу management buy out. Сегодня компания aluplast – в числе ведущих производителей оконных систем из ПВХ. Начав с оборота в 2,5 млн. марок за первый хозяйственный год, компания aluplast под руководством Манфреда Зайтца выросла до статуса компании международного уровня. Благодаря 1400 сотрудникам промышленной группы aluplast, в состав которой входят 22 производства и представительства по всей Европе, а также в Мексике и Индии, компания, находясь в непосредственной близости от своих клиентов, является их надежным партнером.

За счет продуманной политики в отношении производства, гибкости, инновациям и ориентации на рынок, а также благодаря тесному сотрудничеству с партнерами, хозяин аluplast Манфред Зайтц, при поддержке своих сыновей, всего за несколько лет создал одну из наиболее успешных компаний в данном сегменте рынка.

"Вот уже 25 лет aluplast занимается разработкой, экструзией и сбытом высококачественных, технологически совершенных оконных систем. Эта круглая дата – прекрасный повод поблагодарить всех тех, кто своим трудом обеспечил успех в условиях жесткой конкурентной борьбы на рынке. Этот успех – совместное достижение наших 1600 клиентов, а также партнеров по бизнесу и сотрудников. Мы благодарим каждого из них лично за исполненное доверия сотрудничество, составляющее фундамент нашего общего успеха", – подчеркнул Манфред Зайтц в своей речи на праздновании юблилея.

Сегодня торговая марка aluplast уверенно занимает третье место в Европе и пятое в мире.

На выставке fensterbau/frontale 2008, проходившей 2–5 апреля в Нюрнберге, эта немецкая компания еще раз доказала свое лидерство в области инноваций. Последняя разработка aluplast – оконная система energeto – изготовлена без использования металлического армирования и знаменует собой новую веху в развитии оконной отрасли.

Алюпласт

Система energeto соединяет в себе два вида инновационных технологий компании aluplast: bonding inside и powerdur inside
Данная конструкция была разработана на базе профильной системы IDEAL 4000®. energeto имеет 70 мм монтажную ширину и теплоизоляцию 1,1 Вт/м2К (без использования специальных, термически разделенных усилителей и пены). Создание energeto стало возможным благодаря использованию двух технологий, разработанных компанией aluplast. Это, во-первых, технология bonding inside, согласно которой створка склеивается с использованием инновационной техники склеивания, и, во-вторых,– технология powerdur inside, по которой в раме с целью замены обычного стального усилителя используется термопластик Ultradur® High Speed, разработанный специально для aluplast компанией BASF. Благодаря прекрасным механическим характеристикам, проявляющимся в широком диапазоне температур, а также стабильности форм при низком значении коэффициента расширения, нагрузка передается на армирующий термопластик, а не на сталь. Данный усилитель, интегрированный в профиль рамы, можно обрабатывать и сваривать вместе с самим профилем.

В выставочном павильоне aluplast, площадь которого в этом году составила 500 м2, система energeto была лишь одной из многих новинок компании, получивших восторженную оценку посетителей.

Успех Алюпласт 3


Великолепный успех aluplast на выставке увенчался торжественным вечером в кругу клиентов, партнеров и сотрудников, посвященном 25-летнему юбилею aluplast, а также выдающимся достижениям компании и ее партнеров.

"Вот уже более 45-ти лет я посещаю выставки, на которых вместе со своей командой не раз представлял нашу продукцию во многих странах мира. Но до сих пор столь ошеломительного успеха, как здесь, нам не приходилось наблюдать нигде", – заявил хозяин промышленной группы aluplast герр Манфред Ю. Зайтц.

Автор: Журнал СКВО № 3 (12) 2008

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Ошеломительный успех на выставке: инновации от aluplast не имели себе равных