Один бренд: VBH! Новый образ - новая концепция

21-07-2009

Просмотров: 1811


<Посмотреть прайсы
Рабочий день Томаса Эрхарта расписан сейчас буквально по минутам: являясь вице-президентом по маркетингу, он отвечает за продвижение нового бренда VBH во всем мире. К началу марта в 40 странах, говорящих на 20 языках, с новой концепцией бренда должны быть ознакомлены почти 3000 сотрудников.

Господин Эрхард, а Вы знаете, который сейчас час во Вьетнаме?

Конечно. А также в Индии и Ирландии, Мексике и Тайланде. Мы тесно работаем со всеми нашими филиалами, несмотря на то, что большую часть работы наши зарубежные коллеги осуществляют самостоятельно. 16 сотрудников с самого начала работали над реализацией новой маркетинговой стратегии, и без этой команды профессионалов было бы невозможно создать что-либо подобное за девять месяцев.

Как создается новая концепция бренда и что это означает?

Нельзя просто выдумать новую концепцию торгового бренда. Основой для ее создания являются внутренние ценности компании и ее сильные стороны с одной стороны и, с другой стороны, цели, которых компания намерена добиться в будущем. За прошедшие годы предприятие VBH сильно выросло. Культурные особенности и различные условия рынка обусловили свой темп развития в каждой отдельно взятой стране. Поэтому на первом этапе работы мы провели основательный анализ существующего восприятия фирмы VBH на различных рынках. При этом мы постоянно задавались вопросом о том, как мы можем форсировать дальнейшее развитие. Результатом работы стало новое позиционирование VBH с ясной целью и четкой ориентацией: мы являемся экспертами в области оконной и дверной фурнитуры и хотим доказать это нашим клиентам.

Один бренд: VBH! Новый образ - новая концепция 1 Один бренд: VBH! Новый образ - новая концепция 2 Один бренд: VBH! Новый образ - новая концепция 3


Что изменит новая концепция бренда в существующем образе VBH?

Образом нашего обязательства высокого уровня обслуживания перед клиентами является зеленый куб. В будущем он будет сопровождать любое изображение VBH, символизируя наши возможности. Кроме того, все филиалы будут обладать единым корпоративным стилем с дополненным логотипом и слоганом, который уже сейчас звучит на 20 языках мира. Также онлайн-страницы VBH будут обновлены во всех странах. Мы создали такие технические предпосылки, которые делают возможным для каждого филиала VBH с взаимной выгодой обмениваться информацией. То же касается нашего клиентского портала VBH24, который постепенно будет вводиться в действие во всех филиалах.

Автор: Пресс-служба VBH

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Один бренд: VBH! Новый образ - новая концепция