Растущий интерес к продукции Шюринг

20-07-2009

Просмотров: 1676


<Посмотреть прайсы
Рекордным показателем успеха за всю 55-летнюю историю существования компании "Шюринг" стало ее участие в выставке Fensterbau/Frontale 2008. В течение всех четырех дней работы крупнейшей в мире специализированной выставки на стенде системного поставщика из немецкого города Тройсдорф побывали несколько тысяч посетителей, что намного превысило данный показатель на выставках Fensterbau/Frontale прошлых лет. Из обширного ассортимента продукции компании особый интерес вызвали три производственных направления: фурнитура, машиностроение и отраслевое программное обеспечение.

Растущий интерес к продукции Шюринг 1


Количество установленных на выставке контактов, значительно превышающих результаты прошлых лет, не могло не порадовать руководство "Шюринг". Начальник службы сбыта в Германии господин Дитер Герлах заметил: "Несмотря на напряженную экономическую обстановку в нашей стране, мы получили большое количество заявок в отношении развития и обновления парка машин на предприятиях отрасли". Необходимо также отметить растущий интерес к продукции "Шюринг" со стороны зарубежных посетителей: на своем стенде представители компании приветствовали гостей со всего мира – от Южной Америки, Восточной Европы и Азии до тихоокеанского региона, который фирма недавно начала осваивать.

Интерес посетителей вызывали новинки всех без исключения направлений деятельности фирмы. Однако особое внимание привлекла новая дверная петля "Шюринг" m-tec IIIs. Это первая стальная дверная петля с необычайно стабильной конструкцией и большими возможностями регулировки прижима: +/– 2 миллиметра путем как грубой, так и тонкой настройки.

Растущий интерес к продукции Шюринг 2Растущий интерес к продукции Шюринг 3


Еще одним примером солидного качества, продуманной конструкции, интересных технических решений в области монтажа и обработки является представленная "Шюринг" программа дверных запоров. Особо следует отметить новый электрический открыватель дверей wintec. Незаметно смонтированный на двери, он может поставляться в различных исполнениях, в зависимости от типа профиля; расположение его запорной части регулируется в пределах 5-ти миллиметров.

Оптимальное сочетание зрелых технических решений и совершенного дизайна демонстрируют комплекты дверных ручек. Ярким примером такого синтеза является линейка CoverLine, имеющая широкий выбор самых разнообразных цветов, поверхностной структуры, ширины планок и исполнений. Скрытые крепления наружных ручек (а при ширине планок 35 мм – также и внутренних) подчеркивают элегантно-классическую форму и обеспечивают необходимую безопасность. Встроенные возвратные пружины гарантируют высокую функциональность и удобное пользование даже после нескольких лет работы.


Растущий интерес к продукции Шюринг 4Растущий интерес к продукции Шюринг 5


Еще одной новинкой, представленной на выставке, была балконная ручка SoftLine. Эта эргономическая ручка вследствие своей плоской формы легко помещается даже за жалюзи, крепится очень быстро благодаря специальным защелкам и вследствие элегантного дизайна производит очень благоприятное оптическое впечатление.

Специалисты компании "Шюринг" продемонстрировали на выставке перспективные новинки, отражающие технологии будущего в области радиоуправляемых механизмов, обеспечивающих комфорт и безопасность в жилище.

Многочисленные посетители стенда компании не упустили возможность ознакомиться с ассортиментом оборудования, предлагаемого "Шюринг" и охватывающего практически все аспекты производства окон и дверей – от обрабатывающих центров для алюминия и пластика, четырехголовочных сварочных машин до пилы для штапиков. Кстати, пила для штапиков продемонстрировала на выставке возможность одновременной нарезки двух штапиков с симулированием их крепления на створке. Разработанное специалистами приспособление симулирует стеклопакет, который при монтаже штапиков выгибает их наружу. Симулятор учитывает это явление и обеспечивает более аккуратное качество среза.

Растущий интерес к продукции Шюринг 6


Синонимом эффективного и точного производства стал запатентованный стол для монтажа дверной фурнитуры HAT. На выставке Fensterbau/Frontale компания "Шюринг" продемонстрировала новейшую версию монтажного стола, значительно повышающего эффективность работы и сокращающего затраты рабочего времени, по сравнению с обычными методами монтажа. При работе на этом столе все сверления и фрезерования выполняются на одном единственном рабочем месте на отдельных заготовках, до процесса сварки дверной створки или коробки.

Растущий интерес к продукции Шюринг 7


Высокую эффективность работы обеспечивает также программное обеспечение, разработанное на предприятии. "Шюринг" пошел по пути создания модульной программы, которая может быть приспособлена к любым потребностям производства. Программное обеспечение Wintec охватывает область производства, а также обработки заказов и складского хозяйства. Программная разработка отличается простотой и скоростью обслуживания. Новый модуль – безбумажное производство – обеспечивает, к примеру, возможность немедленного контроля каждой стадии производства и затрат рабочего времени.

Всю продукцию компании теперь можно заказать через интернет. Новый онлайн-магазин с четкой структурой продаваемых изделий значительно упрощает процедуру заказа и получения товаров. Одновременно клиентам предоставляется возможность осуществления запросов в режиме онлайн.

Автор: Журнал СКВО № 3 (12) 2008

Страница компании в каталоге: СКВО, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Растущий интерес к продукции Шюринг