Компания Stekloplast объявила о начале ребрендинга

12-03-2013

Просмотров: 1423


<Посмотреть прайсы
Презентация обновленного бренда Stekloplast состоялась 5 марта 2013 года на ежегодной дилерской конференции Stekloplast, cобравшей партнеров со всей Украины.

Гостям представили кардинальные изменения. Stekloplast оставил в прошлом бело-синюю цветовую гамму, которую использует большинство оконных компаний в Украине. Новые цвета: желтый, белый и серый.

Металлопластиковые окна


Эффект смелого цветового решения гости оценили сразу после презентации ребрендинга. Кофе-брейк проходил в преображенном холле, оформленном в новых цветах компании, основным из которых является ярко-желтый солнечный цвет.

Ребрендинг


Впервые с момента основания (1997 год) компания осуществила кардинальную смену логотипа, попрощавшись с бессменной бабочкой. Теперь лого содержит полное и сокращенное имя бренда латиницей. Образцы рекламной и сувенирной продукции, выполненные в соответствии с новым фирменным стилем, были представлены на традиционной ярмарке Stekloplast, которая открыла свою работу сразу после презентации обновленного бренда.

Фирменный стиль


Основным месседжем, обращенным к потребителю, является слоган «Stekloplast. Окна по правилам». Расширенный вариант слогана: «Stekloplast. Окна по правилам. С 1997 года». Эта простая фраза отражает главные принципы работы компании. Stekloplast работает по правилам: менеджеры знают об окнах все, монтажники выглядят опрятно, не опаздывают, устанавливают окна качественно, еще и мусор за собой выносят. Все по правилам!

Монтажники


Полный перечень правил очень скоро потребитель сможет найти в своде правил Stekloplast в каждом из фирменных салонов компании. Правила касаются всех рабочих процессов: начиная от производства и заканчивая постмонтажной уборкой. Выполнены в оригинальной манере: просто и с юмором объясняют покупателю преимущества покупки продукции под ТМ Stekloplast. Каждый участник конференции имел возможность предложить свое правило, заполнив специальную листовку.

ПроизводствоПотребитель


Главный герой бренда – обаятельный и добрый монтажник Степаныч – хозяин в доме и «мастер на все руки». Герой всегда радостно следует правилам Stekloplast и решает все «оконные» проблемы. Теперь милый нарисованный человечек в фирменной одежде будет присутствовать во всех рекламных материалах, начиная от макетов в прессе и заканчивая фасадами салонов.

Салон окон


Ребрендинг отражает масштабные внутренние изменения, происходящие в компании. В их основе которых лежит стратегия клиентоориентированности, в том числе, развитие сервиса как неотъемлемой составляющей бренда.

Автор: Stekloplast

Страница компании в каталоге: Stekloplast


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Компания Stekloplast объявила о начале ребрендинга