Собственная сильная марка: greenteQ

16-06-2009

Просмотров: 2063


<Посмотреть прайсы
С введением собственной новой марки greenteQ, VBH дополняет существующий ассортимент продукции. Марка greenteQ ориентирована на базовые продукты ежедневного спроса.

«Конечно же, мы все также делаем акцент на фирменные продукты наших партнеров. Совместно с ними мы развиваем рынки и делаем фирменное качество доступным во всем мире», объясняет Маркус Резер, вице-президент по снабжению VBH. «Совместная работа не изменится и в будущем. Нашей собственной маркой greenteQ мы лишь расширяем наш ассортимент, что позволяет нам вести более гибкую политику на международных рынках, где до этого момента еще не были представлены продукты фирменных производителей». При этом мы ориентируемся на такие расходные материалы в области оконного производства и монтажа как, например, пены и петли. К введению под логотипом нашей марки готовы и другие продукты силиконы, клеи и дистанционные рамки. «Сложных, высокотехнологичных продуктов, как например поворотно-откидная фурнитура, под маркой greenteQ выпускаться не будет. В этом вопросе мы, как и раньше, полагаемся на компетенцию наших партнеров», подчеркивает Маркус Резер.

greenteQ: начинается продажа во всем мире


Повсюду, где имеет смысл расширение ассортимента, будет предлагаться продукция greenteQ: в области оконной и дверной фурнитуры, профилей, строительной химии и строительных элементов, а также инструментов и крепежа. Все продукты отличаются хорошим исполнением и хорошим соотношением цены и качества. В названии greenteQ большая буква Q символизирует Качество с большой буквы. Этот символ присутствует наряду с привычным зеленым цветом на всех продуктах в качестве отличительного фирменного знака.

Собственная сильная марка: greenteQ 1


greenteQ: выход на новые рынки


Маркус Резер убежден, что собственная продукция поможет завоевать новые рынки: «Через 5 лет мы рассчитываем на 10% долю оборота марки greenteQ, таким образом, еще 90% остается на будущее», говорит Маркус Резер. «В некоторых странах имеет смысл с самого начала появляться на рынке с широким ассортиментом и с теми продуктами, качество которых мы сами контролируем. В этом случает собственная марка greenteQ оптимально расширяет предложение наших партнеров».

Автор: Натали Гибельхаус

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Собственная сильная марка: greenteQ