Новый облик VBH: На пути создания интернационального бренда

10-06-2009

Просмотров: 1787


<Посмотреть прайсы
Предприятие VBH меняется очень быстро. От простого торгового предприятия к широкопрофильному предприятию обслуживания. От национального торгового предприятия, представленного только на локальном рынке, к интернациональной организации. От частного предприятия из земли Баден Вюртемберг к зарегистрированному на бирже интернациональному концерну.

При этом мы ясно видим цель стать всемирно известным брендом в сфере торговли дверной и оконной фурнитурой.

Но когда компания становится брендом? В первую очередь тогда, когда она осознает свои сильные стороны и уровень конкурентоспособности. Мы предлагаем нашим клиентам во всем мире продукцию и пакет услуг, ориентированные в первую очередь на их потребности. Для этого основной акцент мы делаем на инновационных технологиях и пытаемся максимально исполнить пожелания клиентов и решить их задачи. За счёт этого мы делаем жизнь наших клиентов проще.

Мы уже давно встали на путь создания предприятия, успешно стремящегося стать интернациональным брендом. Позиционируя нашу компанию в качестве лидера в международном общественном мнении, имея целостную стратегию развития предприятия и обладая широким потенциалом в области персонала, мы имеем все возможности сделать торговую марку VBH еще сильнее.

На ближайшее будущее нашей целью становится повышенное внимание к продвижению нашей марки, мы хотим добиться того, чтобы знак VBH узнавали во всем мире, чтобы наше имя было понятно на любом языке и чтобы нас сразу отличали от конкурентов. Название VBH для наших клиентов и партнеров должно быть эквивалентно понятиям «продукция высокого качества» и «квалифицированные услуги».

Сильная торговая марка это самое значительное и самое основательное вложение для нашего предприятия. Все сотрудники VBH являются важнейшей составляющей нашей концепции компании, именно они способствуют ее успеху и общему успеху предприятия. Для всех нас наименование VBH является обязательством обеспечивать наших клиентов самой качественной продукцией и профессиональным обслуживанием.

Мы согласны с тем, чтобы на основании выполнения этого обещания судили о нас!

Автор: Райнер Рибар, др Ральф Либ

Страница компании в каталоге: Фаубеха


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Новый облик VBH: На пути создания интернационального бренда