Дверная автоматика от "G-U Ukraine"

09-04-2009

Просмотров: 2054


<Посмотреть прайсы
На сегодняшний день автоматическая дверь становится неотъемлемым атрибутом супермаркетов, банков, казино, развлекательных комплексов, зданий общественного пользования. Она является выразительным входом в помещение и знаком гостеприимства, предлагает широкий выбор конструктивной свободы для реализации индивидуальных архитектурных замыслов.

Принимая за исходный ориентир удобный и энергосберегающий вход, дизайн фасада здания либо надёжно функционирующую систему защиты, в любом случае дверь от фирмы "ATS", входящей в группу компаний "Gretsch Unitas", предлагает соответствующую реализацию Ваших индивидуальных требований к входной группе. Для всего спектра продукции этой компании характерны технологические разработки на уровне искусства, самые высококачественные материалы, проверенные и подтверждённые функциональные возможности, безопасность, высокая степень удобства в эксплуатации.

Достаточно часто на входной автоматической группе мы видим двустворчатые раздвижные двери. Существует несколько приводов такого типа. Отличаются они нагрузочной способностью (max. 200 кг. на створку) и способом задания режимов работы. В приводах со встроенной функцией само обучения после первого пуска микропроцессор автоматически даёт сигнал на измерительный ход, система измеряет траекторию движения и вес створок. Это позволяет микропроцессору правильно выбрать скорость движения и ускорение на участках разгона и остановки дверей. Таким образом, система автоматически выбирает режим работы и не требует вмешательства человека. При необходимости можно установить автоматическую дверь с возможностью задания пользователем различных режимов работы.

Телескопический автоматический привод позволяет максимально использовать всю ширину проема, что дает возможность увеличить пропускную способность посетителей. Бесшумная работа полномодульной тонкостенной конструкции создает впечатление легкости и воздушности. Возможность выбора между двустворчатыми и четырехстворчатыми вариантами дверей обеспечивает реализацию разносторонних творческих решений и оптимальное слияние с дизайном здания.

Дверная автоматика от G-U Ukraine


Привод с дугообразной траекторией движения створок и увеличенным соотношением наполнения из стекла создает впечатление огромного пространства, позволяет проникнуть большему количеству дневного света вовнутрь здания и обеспечивает комфортный проход. Радиус дуги конструкции (1000…1800мм) и возможность выбора системы в виде полукруга или замкнутого круга позволяют гармонично вписать привод в фасады самого разного архитектурного стиля.

Вращающиеся или карусельные двери бывают с автоматическим, полуавтоматическим, ручным с автоматическим позиционированием и ручным приводом. Прочная конструкция такой двери предназначена для ежедневного использования в зданиях с большим количеством посетителей. Преимуществом таких дверей является: отсутствие сквозняков, высокая степень звукоизоляции, сохранение тепла, что способствует однообразному и приятному климату внутри здания. При всем этом двери обладают впечатляющим и оригинальным дизайном.

Благодаря изменяемой конструкции и многочисленным вариантам карусельные двери от компании"Gretsch Unitas" отвечают индивидуальным требованиям, предъявленным к размерам и дизайну. Компания предлагает качественные решения для многочисленных проектов строительства и реконструкции.

Дверная автоматика от G-U Ukraine


Система стеклянных раздвижных перегородок обеспечивает возможность индивидуальных решений по разделению пространства и конструктивному оформлению витрин для реализации концепции "магазин в магазине".

Дизайнерам и архитекторам предоставлена неограниченная творческая свобода (техническое решение имеется практически для любой планировки помещения). В соответствии с требованиями имеются стеклянные сдвижные перегородки линейной, изогнутой или сегментной конфигурации с ручным или автоматическим приводом в движение.

Электрогидравлические приводы для распашной двери легко адаптировать к индивидуальным требованиям входной группы, они подходят к любому виду установки.

Независимо от места установки, интенсивности использования, величины нагрузки, привод для распашной двери работает плавно и надежно.

Сборка системы привода осуществляется легко и быстро. Реконструкция ручной распашной двери в процессе ремонта и модернизации не является проблемой. Прочная конструкция привода обеспечивает удобное пользование одностворчатыми и двустворчатыми дверьми с вариантами открывания "к себе" и "от себя", с верхним и нижним исполнением.

Системы безопасности и контроля доступа

Системы контроля доступа предназначены для реализации индивидуального права доступа. Основное требование, предъявляемое к таким системам, - сделать безопасной контролируемую территорию.
ESI NET - новое поколение систем контроля доступа от компании "GretschUnitas", полностью отвечающая наивысшим требованиям безопасности. Она может быть интегрирована в различные системы управления окнами и дверьми не только от "GU" или "BKS", но и от других производителей без дополнительного модуля и дополнительных затрат. Считывание может производиться с магнитной карточки, дистанционного считывателя, кодового цифрового блока или идентификатора отпечатков пальцев.

Система ESI NET способна ограничить доступ по территориальных зонах, по времени, по количеству одновременно находящихся персон на контролируемой территории, избежать повторного использования карточки, если она не покинула территорию, в которую получила доступ, запретить многократный доступ пользователя за определенный момент времени, разрешить доступ только при условии одновременного доступа 2 персон вместе, обеспечить персональный разовый доступ для посетителей. Причем задавать эти параметры можно, находясь непосредственно на объекте, и за много сотен километров через Интернет.

Дверная автоматика от G-U Ukraine Электронный цилиндр системы Janus позволит повысить степень безопасности внутри помещения. Дизайн накладки, в которой размещены батарея питания с приемником, великолепно сочетается практически с любым дизайном планок под PZ-отверстие. Оптический индикатор, размещенный на продолговатой розетке, сообщит вам о состоянии считывателя. Так как система является морозостойкой и влагостойкой, то ее можно применять на улице.

Разрешением доступа на открывание является сигнал передатчика, находящегося в рукоятке ключа. В случае выхода из строя батареи питания, электронным цилиндром можно управлять как обыкновенным механическим цилиндром.

Электронные цилиндры Janus легко объединить в мастерсистему, параметры которой задаются с SE-интегратора. Параметры программирования для SE-интегратора устанавливаются с персонального компьютера через SD-карту или USB-порт.

Система сигнализации IFOSS(Intelligent Fiber Optic Sensor System) - одно из последних открытий - была разработана как система, которая может быть легко интегрирована в систему безопасности периметра на улице. Также она применима в использовании с системами безопасности зданий и помещений.

Принцип действия системы сигнализации IFOSS основан на свойствах светового луча менять свое направление при малейших деформациях оптико-волоконного кабеля. Излучаемый лазерным излучателем свет направляется в сердцевину кабеля, светодиод на другом конце кабеля улавливает эти сигналы и преобразовывает в ток постоянного напряжения. Отклонения направления луча приводят к изменению напряжения. Чувствительные датчики сигнализации, чувствительность которых регулируется, регистрируют такие изменения и дают импульс на включение сигнала тревоги. Главным преимуществом системы является то, что чувствительный элемент - оптико-волоконный кабель - не имеет металлических частей, следовательно система не сможет активизироваться от электромагнитных волн высоковольтных линий, радиостанций или грозы.

Приобретая наукоемкие товары от компании "GU" вы становитесь обладателем безопасного изделия с надёжным функционированием и продолжительным сроком эксплуатации. Сертификация компании по ISO 9001 является свидетельством стандартов нашего высокого качества.

Автор: Научно-аналитический журнал "Оконные Технологии"

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Дверная автоматика от "G-U Ukraine"