AutoPilot Comfort — поворотно-откидная фурнитура с функцией параллельного смещения

06-04-2009

Просмотров: 3139


<Посмотреть прайсы
Новая система autoPilot Comfort - фурнитура премиум-класса!

Безопасное проветривание

Компания Winkhaus представляет на рынке Украины новую систему фурнитуры autoPilot Comfort, которая создана с учетом лучших разработок. Окна с данной фурнитурой выполняют сразу четыре функции: закрывание, открывание, наклон и параллельное смещение. Поворачивая ручку окна вертикально вверх, между рамой и створкой образуется зазор 6 мм, в результате чего происходит вентиляция при закрытом окне. Благодаря применению специальных технических решений, створка по всему периметру равномерно смещается от рамы. Снаружи не видно смещения створки, что, в свою очередь, снижает вероятность визита непрошеных "гостей".Позиция ручки также не указывает на режим вентиляции. Специальные зацепы, которые установлены в каждом углу окна, значительно осложняют возможность взлома окна. Фурнитура autoPilotComfort это уникальная разработка, поскольку, выполняя функцию параллельного смещения, она обеспечивает стандарт безопасности по DIN V ENV 16271630,класс противовзломности WK1 то есть такой же, как при закрытом окне. Благодаря такому решению Вы имеете возможность проветривать помещение даже во время вашего отсутствия.

AutoPilot Comfort — поворотно-откидная фурнитура с функцией параллельного смещения   1


Физика на службе комфорта

Поворотно-откидная фурнитура autoPilotComfort обеспечивает естественное проветривание помещений. Во время проветривания при параллельно-смещенной створке поток свежего воздуха проходит через нижнюю часть окна, а использованный уходит через верхнюю его часть. Это оптимальный способ вентиляции. Он идеально подходит для кухонь, спален и других помещений, где Вы чаще всего сталкиваетесь с повышенной влажностью. Правильная вентиляция, которую обеспечивают окна с фурнитурой autoPilot Comfort, является залогом того, что в помещениях не накапливается избыточная влага, и не образуется грибок. autoPilot Comfort создает благоприятный климат, который так важен для здоровья каждого из нас, поскольку обеспечивает вентиляцию без сквозняков и захлопывающихся окон.

AutoPilot Comfort — поворотно-откидная фурнитура с функцией параллельного смещения   2


Уже в продаже

Данная система фурнитура не прототип, она уже есть в продаже. autoPilot Comfort разработан для профильных систем 13 мм. Сейчас предлагаются подборы для профильных систем: Aluplast 6000,Salamander, KBE и Veka. В ближайшее время планируется расширение ассортимента для остальных профильных систем.

AutoPilot Comfort — поворотно-откидная фурнитура с функцией параллельного смещения   3


ООО "Винкхаус Украина"

Автор: Научно-аналитический журнал "Оконные Технологии"

Страница компании в каталоге: Оконные технологии, Журнал


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

AutoPilot Comfort — поворотно-откидная фурнитура с функцией параллельного смещения