Концерн profine официально объявляет о запуске собственного производства профильных систем КВЕ в Украине

24-03-2009

Просмотров: 4431


<Посмотреть прайсы
19.02.2009 года состоялась официальная церемония открытия завода КВЕ в Украине.

• Завод КВЕ расположен в г. Запорожье.
• Инвестиции в проект составили 3,3 Млн. евро.
• Производительность завода на начальном этапе составляет до 10 000 тонн продукции в год.

Планирование по осуществлению проекта производства профиля КВЕ в Украине началось в 2007 году. В течение одного 2008 года был проделан колоссальный объем работы: удалось найти удобное месторасположение для завода, заключить долгосрочные контракты, отреставрировать цех, обучить рабочих и, под руководством немецких экспертов, запустить производство.

Концерн profine официально объявляет о запуске собственного производства профильных систем КВЕ в Украине 1Концерн profine официально объявляет о запуске собственного производства профильных систем КВЕ в Украине 2


Profine GmbH (International Profile Group) – ведущий производитель ПВХ профилей и комплектующих, а также ПВХ панелей в Европе. На предприятии работают около 3 700 сотрудников в Германии и других странах. В концерне сконцентрированы технические знания и опыт ведущих брендов ПВХ профиля: КВЕ, Kömmerling и Trocal. Доля рынка profine в Европе составляет около 26 %. 26 филиалов в 21 стране являются свидетельством международной компетенции компании и доверия клиентов.

Немецкая марка КВЕ – лидер на украинском рынке производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем.

Один из лучших продуктов современного строительного рынка, марка КВЕ, по праву может гордиться историей своего развития, которая началась в 1980 году в Берлине. Являясь пионером в области высокопроизводительной экструзии, KBE в кратчайшие сроки занял лидирующую позицию на рынке ПВХ-профиля в Украине.

На украинском рынке марка профиля КВЕ появилась в 1996 году. Популярность профиля КВЕ среди украинских производителей оконных систем, а также стремление компании обеспечить максимальный сервис для своих партнеров, - определила принятие решения создать производство в Украине. При этом, следует отметить, что произведенные профильные системы КВЕ в Украине и Германии, гарантированно будут абсолютно идентичными по качеству. Во всем мире у компании profine работают 10 заводов, на всех этих заводах существуют единые стандарты качества, полностью соответствующие немецким.

Концерн profine официально объявляет о запуске собственного производства профильных систем КВЕ в Украине 3Концерн profine официально объявляет о запуске собственного производства профильных систем КВЕ в Украине 4


Чрезвычайно важным вкладом в общий успех работы компании мы считаем создание и запуск завода по производству ПВХ профиля в Украине. Компания, таким образом, намерена поддержать и максимально обеспечить успех своих украинских партнеров, ориентируясь, в первую очередь, на их потребности и предоставляя полноценную сервисную поддержку.

Пластиковый профиль КВЕ имеет безупречную репутацию. Успех бренда КВЕ определяется инновационными идеями и современными технологиями, направленными на будущее. Концерн profine заботится также об окружающей среде и уделяет особое внимание экологичности своей продукции. Так, вся продукция, произведенная на заводах концерна, производится по особой экологичной рецептуре без использования свинца. В качестве стабилизатора для производства ПВХ профиля используется экологически нейтральное соединение Кальций-Цинк (CaZn).



Материал опубликован при содействии редакции журнала для профессионалов в области производства СПК СКВО




Автор: Пресс-служба Profine

Страница компании в каталоге: profine GmbH


<Посмотреть прайсы
Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Поставить оценку

Другие статьи этого раздела

Концерн profine официально объявляет о запуске собственного производства профильных систем КВЕ в Украине